此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我是口是虛情假意吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们本不该在一起 我是两年前认识他的,当时他要找一个能结婚的,而我明确告诉他自己不能结婚。我来做工几年辶后要回中国,可他选择了宁愿跟我相守五年,我被他的真心打动,因为他说他会像父亲、兄长,朋友那样待我! 我信了,他待我真的很好,朋友们都羡慕我,我慢慢的习惯了他的照顾和温暖,不论风雨我都陪他一起走到了现在。可是忽然有一天全变了!有一天朋友约他去喝酒,夜晚回来就对我说要退了房子他自己去搭铺,而我自己也必须自己去单独搭铺。他的朋友开导他不应该跟我混下去,没有结果,并说会给他介绍一个他们本地人,他也觉得有道理,所以不能跟我继续了!我当时很理智的同意了,因为这个结局是早晚的事,而且第二天我还找朋友帮忙,可是我的心却越来越疼,我无法接受一个人的心会变得这么快,我又反对了,跟他哭闹,说他无情。可他却说我口是心非,虚情假意!跟本不想他的将来,更不会诚心帮他找女人。我悲苦交加,这是我自作自受吧?我在心里对他说" 我们在一起是个自欺欺人的错误!巴黎的爱是禁不起时间的推敲的,所有的甜言蜜语转眼被风吹散!你对我的呼唤让我的双腿停留在你身边。明知不该,只因你的五年相约,我决心和你相伴。那时我是理智的,经常理性对你说不应该跟我在一起,应该找个跟你过到老的。可是随着时间的流动我慢慢的习惯了和你在一起,依恋悄悄的堆积起来!夜深人静我会经常被将来的分离折磨,想到那时我的诸多遗憾:想到到那时你的孤单我心疼,想到你会有新人相伴心里又有说不出的难过。每次我说出我要走的时候其实除了生气撒娇,更多的是无法排解的挥之不去的分离恐惧!我去乡下做工是对我自己的挑战,我不想贪你的钱,然而没几天我就开始想哥了!这次出去让发现我竟然那样的依恋你!哥,我说这些是想告诉你,我是真心待你,不是我自私" !我经过痛苦的思量决定自己走开,等我跟他说支持他找的时候我才知道他早给他朋友说了,可以跟那女人见面,并把自己的年青时的照片给她了!我知道她比我年轻几岁,最让他看重的是她是所谓朋友说的知根知底的温州人!这真是莫名其妙的狗屁理由啊……这是什么世界?在这个世界里我找不到自己😂我知道这里不讲公道!

Rue des Quatre Chemins 93300

相信自己会有更好的明天。花儿谢了明天还是一样的开。

人的缘份呀就是丢丢捡捡,有时候能捡到不离不弃真心以对,有时候也是一种错觉,喜欢一个人会犹豫,会想太多,调节自己风景依然会好,。

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

你说啥时才会不疼?我睡不着觉,每天沒心做工,总想哭…

回复 赞 踩
回复 支持 1 反对 0

人生有多少个五年呢 既然你不能给他长久 早点断了 各自找归宿是最好的办法 时间不等人的

互相不能长久失守就不该开始,痛苦的是自己,既然已经无法挽回,就坚强的面对

希望你早点走出困境

你明明知道迟早是这样的结果为什么要纠缠呢?这样的结果也是你预先设计好的,你的不甘心只是因为离开的人是他而不是你。

人哪,要活得有尊严,你往前走不要回头,早晚有会有这一天,何必强求,赚钱回家吧!巴黎不相信眼泪

迟分不如早分,你还是祝福他吧。

你自己都给不了人家的婚姻干嘛还跟着人家一起就成了放他自由吧他需要一个新的人生家庭

回复 支持 2 反对 0

早知如此,何必当初。

谢谢大家,我明白,只是我真的不想离开他,甚至想有没有永远跟他在一起的办法,后悔没有珍惜他。在我眼里他是那样的温暖……