此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 大家好(楼下老外说我家太吵 怎么办?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好请教大家电问题 今年刚刚买了一套房子楼下的老外天天上来找说我们走路的声音太吵 叫我们做地毯或隔音措施我们要怎么办 在线等大家回答谢谢

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题

评分

温尐❤ 0 0 建议你在标题写明问题主题

我和老外吵了好几次了 怎么没人回答呢

凳脚下面买那种叫PATIN的贴了就没声音了,,

丫丫语 发表于 2012-7-29 17:16
凳脚下面买那种叫PATIN的贴了就没声音了,,

我的意思是我就是这样不动他还能怎么样啊 我房子买来就这样我也不装修 那他说有声音我就要做啊

难道你们在家不穿橡胶托鞋吗?,

笑看@人生 发表于 2012-7-29 17:28
难道你们在家不穿橡胶托鞋吗?,

穿啊大家都穿的可是这个老外有病 来我家找 还去楼下找说楼下也太吵了

我家也一样 我们都没有这么吵 就是我家女儿现在回走路了在家里走来走去 楼下就说我们吵 不只住我搂下说我们吵还隔一层的也来说我们吵 我都烦死了  这些老外是不是都有神经处乱

楼主你是买的房子怕他干什么?只要是不是晚上10点以后,影响他人休息就没事,这些老外都是欺善怕恶的,你越客气越踩你几次!就要凶,凶过就老实了。

XINYA 发表于 2012-7-29 17:40
我家也一样 我们都没有这么吵 就是我家女儿现在回走路了在家里走来走去 楼下就说我们吵 不只住我搂下说我们 ...

我家也是这样现在孩子放假在家都没时间打她出去玩自己在家也就是走来走去的

快手paris 发表于 2012-7-29 17:39
穿啊大家都穿的可是这个老外有病 来我家找 还去楼下找说楼下也太吵了 ...

那你跟他说想安静叫他去买别墅,我家楼下的老外,以前我们出去玩三更半夜回来,他在那说,我问他为什么不买别墅,后来他就很客气了,一般的老外看看我们中国人,就那么的啰嗦的,也许老太婆老人痴呆了

笑看@人生 发表于 2012-7-29 17:49
那你跟他说想安静叫他去买别墅,我家楼下的老外,以前我们出去玩三更半夜回来,他在那说,我问他为什么不 ...

是个年纪不太大的男的来找的 我上次也这样和他这样说 我都无语了 今天还把管理员叫来 还在楼下的广告栏里写 说我家吵

你怕什么你没有在家什么黑工  来你就说人要走来走去的啊 你问他你们走不走啊:lol

快手paris 发表于 2012-7-29 17:23
我的意思是我就是这样不动他还能怎么样啊 我房子买来就这样我也不装修 那他说有声音我就要做啊 ...

如果你不是夜里的话,根本不用管他,你也没有故意的话,那如果他在这样你就凶给他看

太无理就不用理他  

不过话说 温州人 说话很响的。