此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 过往不会忘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
也只有这样的你,才会让我走不出来。曾经的过往,我历历在目,而你已然离去。

我还记得,我说想去看魔兽电影。你就去网上查哪里有的看,然后请假陪我去看。

还记得,我跟你去玩,兴致平平,你说再找我就是小狗,第二天跑到我面前,很高兴的“汪汪”两声。

还记得你叫我买手镯,我说只有小孩子才会赖,就像我表弟会躺在地上打滚赖东西。然后你就躺在地上滚了两圈,然后跟我说我滚了,你该买了。不是我买不起,只是想要你送我。

还记得,我说我的理想,你说只要你跟我在一起,我都陪你去实现。

还记得,你说我不管我们的差距,只要你一句话,给我一个承诺。多久我都愿意等你。

还记得七夕节那天,你说什么礼物都不要,只是想要我去陪你。只是我心情不好,没去陪你。然后你就说这是一个狗屁的节日。

还记得,你说你最大的愿望,就是中一张彩票。然后包养我,让我做一个小男人出去玩玩。

还记得,你怕我休息在家不吃饭。午休买了牛排,跑到我家说要贴起来给我吃。

还记得.......,我什么都还记得,只是不记得你的容颜了。我跟你说过,我学不会祝福,只是忘不了你的好。现在也只是希望,你能带着你对我的好,离开我的世界。即使我不会祝福你,我也希望你能幸福,即使不是我给的。我写的,我怕我忘记了你对我的好。

以前是我没珍惜,对你无所谓。现在我发现,我已经习惯了你在我身边,粘着我,下车要亲你,分别要亲你。走路要牵手。是你教会了我害怕孤独,你却没教我,怎么继续去面对孤独。

分手一个月,你该得到幸福。我不会祝福,只要你幸福,我不会再出现。

致------wl

有意思

游客
游客  发表于 2016-10-3 11:27:24
早干嘛去了?失去了才知道后悔,这世上没有后悔药的

身在福中不知福,现在后悔了吧。

游客
游客  发表于 2016-10-3 11:39:33
散文写的不错!去老师办公室领糖吧

后悔咯,可惜没有后悔药

再说的通俗些,人心不足蛇吞象! 就是今天被你硬撑着塞进嘴里,它日也难保消化不良全部重新给吐了出来!

见过类似的婚姻失败无数。结婚了仍然还是要离婚掉的!

为啥?  

无非是现代人胃口有余,实力不足。就是吞了日后仍然要吐出来。。。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-3 12:35:30

应该是你男朋友。是因为同性的问题分开的?

射鸡英雄传 发表于 2016-10-3 12:23
没有公主的命,却得了公主的病!!

你看看你看看,你老爸小眼睛眨巴眨巴的,你是公主吗?

哥是男的,

爱丽沙漠的豆浆 发表于 2016-10-3 12:40
应该是你男朋友。是因为同性的问题分开的?

女朋友,哎,现在好后悔

射鸡英雄传发布于8 分钟前
没有公主的命,却得了公主的病!!

你看看你看看,你老爸小眼睛眨巴眨巴的,你是公主吗?

依我看,这是有人犯贱,欠骂啊!总是要等到哪天给人拉下脸来把你给训斥掉,

你才知道好歹。你才知道你的老爸是农民,不是李刚!!

不好意思打断一下
这楼主好像、似乎、是个男的!

游客
游客  发表于 2016-10-3 12:56:12
不去去找她你才会后悔!

射鸡英雄传发布于1 小时前
再说的通俗些,人心不足蛇吞象! 就是今天被你硬撑着塞进嘴里,它日也难保消化不良全部重新给吐了出来!

见过类似的婚姻失败无数。结婚了仍然还是要离婚掉的!

为啥?

无非是现代人胃口有余,实力不足。就是吞了日后仍然要吐出来。。。

在爱情里
我若不喜欢你,管你爸是农民还是李刚
我若喜欢你,管你有没有公主命,我也要把你宠成公主命。
所以不存在什么犯贱不犯贱,只是爱与不爱的问题。

回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱 发表于 2016-10-3 13:27
在爱情里
我若不喜欢你,管你爸是农民还是李刚
我若喜欢你,管你有没有公主命,我也要把你宠成公主命。

谢谢朋友的回复。   所谓横看成岭侧成峰,黑格尔曾经说过只要电灯一关这个时间就对他不存在的了,至少对他而言如此。  

每一个都有自己的世界观,人生观,价值观,每一个都值的被关注和被重视。