此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 飞舞飘逸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

夏季,
上升的暑气,
脱去厚重的衣,
轻盈而亭亭玉立!
如洁白的玉兰花,
幽深的馨香,心痴神迷。
如天使无瑕的翅膀,
载你入梦,飞舞神奇。
如凌波仙子带着空灵的韵律,
微风习习,虚幻飘逸!

夏季,考验对吵杂环境的承受能力
夏季,增强对花花世界诱惑的抵抗力
夏季,发挥心平气和的超凡想象力
夏季,造就心如止水心静自凉的奇迹!
炙热的阳光,清净的空气,
蔚蓝的天空,青青的草地
任意自由的驰骋    ,呼吸,,,
为拥挤的思维开一道空隙,
让无尽的欲望暂时停止喘息!
抛开一切尘世俗意,
追求天地自然心灵合而为一。
你就是冰川,就是甘泉!
浇灌生命中爱的四季,
感受激情四射的活力。
有你相偎相依,
今生无憾,无悔
你就是最真
最实的美丽
和传奇!

评分

飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 美⋯

清水游鱼翱蓝天
情之至热比盛夏
身临其境享清宁
。。。。。。。
词穷了没了

评分

chendo + 2 请新朋好友上座沙发,,,
天边一颗星 0 + 5 华人街有你更精彩:)

好词、好句
成都挥洒着神奇
透着飘逸

问好成都 ! 也谢谢你可怜的星星、

评分

chendo + 2 安慰,安慰一下,,哈哈

夏的热烈
和传奇
诉说着一个
心中的你

评分

chendo + 2 太给力了~~

天边一颗星 发表于 2012-7-29 10:40
好词、好句
成都挥洒着神奇
透着飘逸

谢谢版主,,没有打击到你使你星气吧,,哈哈不要扣我分哦,,

评分

天边一颗星 0 + 5 嘿嘿、你说泥、、

EauDeMer 发表于 2012-7-29 11:47
夏的热烈
和传奇
诉说着一个

还是海水君知我心,如果我是女的,要好好考虑移情别恋了,,,,哈哈

飞舞飘逸的情怀!

评分

chendo + 2 华人街有你更精彩:)

夏天,令人暇想。。。

评分

夏日炎炎正好眠。

评分

paul333888 发表于 2012-7-29 16:59
夏日炎炎正好眠。

夏日老兄左拥右抱热上加热,,引火烧身呐,,,,;P:lol

评分

豆芽梦 + 1 哈哈哈哈~~真逗
paul333888 + 2 我……我会害羞的!

chendo 发表于 2012-7-29 12:45
还是海水君知我心,如果我是女的,要好好考虑移情别恋了,,,,哈哈 ...

哎哟,chendo君这玩笑好生有趣。:lol。不过,在网上有时是可随意些,一回生二回熟嘛,娱乐得尽兴就好。:handshake
生活中若真碰上了,倒也得花点时间解释和说服对方的。首先得理解人。一个人的性取向,不是他或她的个人意志可以控制的。

EauDeMer 发表于 2012-7-29 21:20
哎哟,chendo君这玩笑好生有趣。。不过,在网上有时是可随意些,一回生二回熟嘛,娱乐得尽兴就好。:h ...

海水君说的是,谨遵你的教诲,,最后悄悄地问一个私人问题︰你的性取向和大家不一样吗,:shutup:是同志吗,,,,:lol哈哈

评分

豆芽梦 + 1 这个人很坏~~哈哈哈

chendo 发表于 2012-7-29 22:09
海水君说的是,谨遵你的教诲,,最后悄悄地问一个私人问题︰你的性取向和大家不一样吗,是同志吗 ...

是你理解反了。俺的性取向和大多数人一样(你句子的“大家”用的不太精确)。生活中,俺真的碰到过这样的小伙子,一个事业有成的工程师。他知道俺的性取向和大多数人一样,有次在差不多的语境中,竟说了一句和你6楼差不多的话。虽是当玩笑,但俺还是很耐心地向他解释了一番。不留后遗症。就象现在俺正在做的。

评分

豆芽梦 + 1 这位答得妙~~哈哈哈

EauDeMer 发表于 2012-7-29 22:30
是你理解反了。俺的性取向和大多数人一样(你句子的“大家”用的不太精确)。生活中,俺真的碰到过这样的小 ...

谢谢你的热心解释,,原来有这样想法的大有人在阿,,,给俺上了生动的一课

豆芽梦 发表于 2012-7-29 16:58
夏天,令人暇想。。。

夏天,赤裸的多了,遐想就少了。:lol

评分