此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[问答] 没有居留的人和法国人结婚,可以回国办理吗

↖↖①輩ㄋ ● 发表于 2010-12-11 11:33
回复 HONGXUELIAN 的帖子

据说现在要拿10年要拿3次一年以后。。。

你不用聽別人說,那是沒生孩子,我是過來人我知道,,,,,

男大当婚,女大当嫁。结婚生子是顺理成章的事情,组建一个正常家庭为什么要说的那么复杂?至于爱上谁,爱上什么样的人,爱上那个国家的人,是别人可以决定或者说三道四的吗?心里有疾病就要去看医生,不要在公共场所谩骂!

回复 Guest from 78.227.50.x 的帖子

可以回国签证 结婚3个月以后回国 但是你老公条件一定要好的 最起码房子平方要大 最好你老公自己achete maison 还有你老公的fiche de paie 这几种很要紧 回去的话要联系国内大使馆约会 约定日子以后 给你签证是7个工作日到15个工作日 要保险点拉你老公一起回国 他们不能不签证给你 祝你好运

反正我和我老公结婚后三个月去问居留的事情,结果被告知和法籍人士结婚现在必须半年以后才可以申请办理居留的问题。。。

你是最近1,2年拿一次1年就拿10年吗? 要是好几年前的,只换一次一年 ,这个我同意,因为我也是只换一次一年,很多年前了,不过我在**上看到很多嫁给法国人的,都有小孩的,都说现在要拿3次一年后才能申请10年,

↖↖①輩ㄋ ● 发表于 2010-12-14 22:10

你是最近1,2年拿一次1年就拿10年吗? 要是好几年前的,只换一次一年 ,这个我同 ...

是呀,我是08年8月份拿得,我認識得朋友也是去年拿得,報紙寫的也不是絕對,可能也要看在哪區申請吧;P

没有居留能在巴黎结婚么
因为要在结婚前把材料交到市政府
如果他们 发现其中一方没有居留
会不会通知警察 届时 不但不能结婚了 可能还会被遣返吧

在这里也可以弄,如果生个小孩就很快给你居留的

跟法国人结婚。结了婚,你们最少要有个孩子。

我想问你们个问题哦有谁知道的 回答下这个难题 就是中国女孩26岁和法国华人38岁结婚 那法国婚姻法是怎么样的 怎么做才对女孩有利 毕竟她还没有去过法国 不了解法国的婚姻政策

我想问你们个问题哦有谁知道的 回答下这个难题 就是中国女孩26岁和法国华人38岁结婚 那法国婚姻法是怎么样的 怎么做才对女孩有利 毕竟她还没有去过法国 不了解法国的婚姻政策

头像被屏蔽

各位法国的华人好:
       为了解决没有身份回国办理婚姻的事情而烦恼,本人是专业处理此类事情,你可以在第三国希腊办理合法的欧盟婚姻登记,可以免去许多在法国种种不便。
详情请联络:QQ:741693819      希腊电话:0030-6939578833   

祝:好!

没有居留能在巴黎结婚么
因为要在结婚前把材料交到市政府
如果他们 发现其中一方没有居留
会不会通知警察 届时 不但不能结婚了 可能还会被遣返吧