此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HLX.com

[散讲] 现在苹果降价很快。其实没有必要买。

哪里买的,这样的价格

青春的回忆 发表于 2016-10-1 17:38
哪里买的,这样的价格

我网购的···主要价格便宜·用也好用·
不过拿着手机经常玩不推荐买mate s·
mate 8比较合适·4000的电池很给力·我朋友买的就是mate 8

Just.do.it发布于1 分钟前
我网购的···主要价格便宜·用也好用·
不过拿着手机经常玩不推荐买mate s·
mate 8比较合适·4000的电池很给力·我朋友买的就是mate 8

好的,考虑想买9plus还是苹果7plus,最主要苹果没有货

青春的回忆 发表于 2016-10-1 17:44
好的,考虑想买9plus还是苹果7plus,最主要苹果没有货

网上很多货啊·多的不得了·怎么会没有货呢·
我这里公司里一箩筐苹果7·plus·

Just.do.it发布于40 秒前
网上很多货啊·多的不得了·怎么会没有货呢·
我这里公司里一箩筐苹果7·plus·

你在什么地方啊,推荐一下,或是推荐一个购物网址

回复 支持 1 反对 0

青春的回忆 发表于 2016-10-1 17:44

我是不想用苹果了·
以后也不用苹果了·
就用华为·
不过苹果还是N1的·
华为新出千万不要买掉价有点快·
不过现在买9plus还不错的网购价499·相对安全·

青春的回忆 发表于 2016-10-1 17:49

TeKnoZone
自己去看看把·可以货到付款·
就是需要加8欧格外费用·

青春的回忆 发表于 2016-10-1 17:49

记得开公司发票·可以做帐·

Just.do.it发布于11 分钟前
TeKnoZone
自己去看看把·可以货到付款·
就是需要加8欧格外费用·

好的,谢谢拉

受伤的狼 发表于 2016-9-30 12:33
huawei mate8  4000ahm容电量。。。。可是看见双卡又不喜欢。。。

另一个卡槽你可以放存储卡的

Just.do.it发布于2016-10-1 16:37:21
欧洲就可以用google地图啊·

导航可以用google地图,手机查找只能用百度,百度地图国外不显示。

我感觉苹果拍照在同类产品中还是算最清晰的,譬如,三星拍的照片跟苹果拍的比就不清晰很多,不知道华为拍的照片怎么样?

怕摔的不倒翁 发表于 2016-10-9 00:29
导航可以用google地图,手机查找只能用百度,百度地图国外不显示。

我的华为桌面上就是个大大的谷歌搜索·
在欧洲怎么不可以用google·百度也可以用阿·
用着用着就习惯了·
打字真心好用·

Just.do.it发布于半小时前
我的华为桌面上就是个大大的谷歌搜索·
在欧洲怎么不可以用google·百度也可以用阿·
用着用着就习惯了·
打字真心好用·

看样子你只是个推销员,真的不懂。苹果手机,手机查找地图显示的是tomtom地图,全球地图都显示,不可以更改别的地图(高手除外)华为的是百度地图,之前试过不可以更改。国外地图不显示,也就是说,在欧洲,华为手机丢了,是没有可能找的回来的。苹果有一点点机会找的回来。

怕摔的不倒翁 发表于 2016-10-9 22:55
看样子你只是个推销员,真的不懂。苹果手机,手机查找地图显示的是tomtom地图,全球地图都显示,不可以更 ...

第一我不是什么推销员·
不可否认·苹果手机的确N1·无可争议·
个人而言·华为还不错不玩游戏的话·