此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HLX.com

[散讲] 现在苹果降价很快。其实没有必要买。

青春的回忆 发表于 2016-9-30 20:01
华为好用吗,网上买过来手机好不,推荐一下你买的店的网址

我刚刚买来才1个星期·不能给你什么意见目前很满意也很好用
反正货到付款到货开箱验货付款·
保修2年带发票·就是修的时候快递员收货大概1个星期左右工作日就修好了

零℃愛情 发表于 2016-9-30 19:09
华为至少我们看的中的都是双卡双待

哈哈 ·那我品味计较低·就买到单卡·廉价机·

我怎么没看出来苹果降价快?
反而安卓机一年价格掉大节

回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

仿佛逝昨天发布于3 分钟前
[quote]"qianzhihao 发表于 2016-9-30 21:48
我怎么没看出来苹果降...

安卓都不晓得?系统啊 苹果ios。其他手机安卓Android

Just.do.it 发表于 2016-9-30 21:39
我刚刚买来才1个星期·不能给你什么意见目前很满意也很好用
反正货到付款到货开箱验货付款·
保修2年带发 ...

我也是醉了,mate S我用的时候电池可差的,出门无聊的时候上网都要担心,电池跟苹果差不多。mate 8电池是怎么用都用不完

国产机的双卡双待是兼具单卡加储存卡功能的,我的华为就是放张wind另一个卡槽放32g储存卡。

alessandro.zhen 发表于 2016-9-30 22:40
我也是醉了,mate S我用的时候电池可差的,出门无聊的时候上网都要担心,电池跟苹果差不多。mate 8电池是 ...

我手机用的不多·一天下来还是很够用的·玩游戏·不适合买mate s还是买4000点电池我朋友买的G8电池很给力·mate 8肯定也给力的电池
不过我就比较喜欢mate s个人爱好把·主要够用就好·电池是小了点2700

Just.do.it发布于6 小时前
我手机用的不多·一天下来还是很够用的·玩游戏·不适合买mate s还是买4000点电池我朋友买的G8电池很给力·mate 8肯定也给力的电池
不过我就比较喜欢mate s个人爱好把·主要够用就好·电池是小了点2700

mateS现在外面价格还很高,中国只有1900左右就买来了

头像被屏蔽

人wu完人 发表于 2016-10-1 13:34
话说你真的理解华为的双卡吗?此双卡非彼双卡,主卡槽是放手机卡没错,副卡槽只是像三星一样的内存卡槽, ...

如果是内存卡槽不能叫双卡双待,可你又能理解双卡双待吗?我告诉你什么叫双卡双待,就是可以放两张手机卡才叫双卡双待。什么叫做副卡槽放了内存卡就不能放手机卡,放了手机卡就不能放内存卡,照你这么说那干嘛多此一举叫双卡双待。单卡单待就是单卡单待,双卡双待就是双卡双待,懂吗?但华为手机总体还是很好的 ,也不比iphone差到哪里,有可能已超越iphone手机。

Just.do.it 发表于 2016-9-30 11:55
刚刚入手huawei mate S`真是经济实惠第一选择·而已用了1个星期·
基本就用的习惯了·
不玩游戏·

请问多少钱?有声控翻译功能吗?

华为手机查找功能不好用,默认的百度地图可以换google地图吗?

青春的回忆 发表于 2016-10-1 13:01
mateS现在外面价格还很高,中国只有1900左右就买来了

我买的275·

怕摔的不倒翁 发表于 2016-10-1 15:57
华为手机查找功能不好用,默认的百度地图可以换google地图吗?

欧洲就可以用google地图啊·