此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] T.T [我居然被一只狗欺负]

游客
游客  发表于 2012-7-28 20:45:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
太没天理了,坏狗狗,这么坏,
我记得你不是这样子的,
每天晚上哭着吵我睡不好,要抢我床睡觉,
不想你养成这个习惯,我到地下陪你睡,你还咬我
,啊`!!!虽然你只有40天,你也太坏了,
我每天给你吃,给你喝,照顾你,
我生气了凶你一下,你比我还凶,`~!坏蛋`~!
大坏蛋`~!
20120726454.jpg 20120726443.jpg 20120726413.jpg 20120726426.jpg

你也去睡它的床啊

游客
游客  发表于 2012-7-28 21:26:27
美好生活 发表于 2012-7-28 21:00
你也去睡它的床啊

:'(太小了拉,我吃亏

狗狗 太小 也不能 宠它 ,   乖狗狗应当从小调教, 自我认为。 我只能说这狗狗太不乖了。 希望以后会是只 乖乖。

为了公平起见  你应该把它咬回来

评分

Bad_boy + 1 哈哈,正解~

= =,别太宠了,不然以后完全无法调教,这我有经验,

狗狗和小孩子一样,要从小调教的。

我家狗狗超乖,不上床,也不上沙发。

如果哪天,我回家时发现它没有往日的兴奋,躲在角落,耷拉着脑袋就知道它做了什么令我不高兴的事。它知道自己犯错要挨骂了。

小狗狗的咬虽然一般是玩耍之类的。但是如果小时候不制止,在他做出不正当的行为的时候凶他让他知道这样不对,不可以的话。那长大后可能他还会咬着玩之类的不良行为。那时候就并不容易改正。而且及其容易误伤。

我家的就天天陪我睡的

还好只是小奶狗,咬不痛,也没有狂犬病毒。
    我家的拉布拉多第一天抱回来关笼子也叫了几下,被我骂了,就再也不叫了。
  一直到现在4个月了,好乖好乖,房间我不让踏进一步,它从小就养成习惯,不敢进房间。
沙发本来不让跳, 但后来在沙发觉得无聊,看它眼神乖死了,就让它过来,它就跳上来躺在我身边。

游客
游客  发表于 2012-7-29 13:33:28
Woongjin 发表于 2012-7-29 10:39
还好只是小奶狗,咬不痛,也没有狂犬病毒。
    我家的拉布拉多第一天抱回来关笼子也叫了几下,被我骂了, ...

:'(你是要我羡慕你的乖狗狗吗。

游客
游客  发表于 2012-7-29 13:34:02
yuqingxx 发表于 2012-7-29 09:54
该你受吧

是真的不好受啊,那个小坏蛋·

游客
游客  发表于 2012-7-29 13:34:19
有翅膀不一定是 发表于 2012-7-29 04:37
我家的就天天陪我睡的

被你睡??

游客
游客  发表于 2012-7-29 13:35:03
tian下无敌 发表于 2012-7-29 02:00
小狗狗的咬虽然一般是玩耍之类的。但是如果小时候不制止,在他做出不正当的行为的时候凶他让他知道这样不对 ...

它现在见谁咬谁的鞋子和小腿,坏死了,我打它也打不下手

游客
游客  发表于 2012-7-29 13:35:29
梅姬 发表于 2012-7-28 23:46
狗狗和小孩子一样,要从小调教的。

我家狗狗超乖,不上床,也不上沙发。

,我也希望它长达会很乖·