此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家当心DI.CO.MA和ROMAGNA GIOCHI 老虎机公司!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人在TREVISO有一家酒吧,里面有8台老虎机,都是DI.CO.MA老虎机公司的,老虎机生意还不错,我就想向他们公司在要一点,这不要还好,一要就出了麻烦,他表面上答应了我的条件,上个月他们对我说他们的公司卖给ROMAGNA GIOCHI了,要我签字和他们续约合同,他们说还送我8000的BONUS,然后我就签字了,本人意大利语一般,看到上面写了8000就签了,昨天他们来问我的银行账号说要给我汇钱,今天算老虎机的时候他们居然没有按原来的比例给我算,而是和我5。5平分,还说合同上是这么写的,我把合同拿给自己的会计师看了,他说我被他们给骗了,DI.CO.MA还没有卖掉,他问我有没有写信,我说我以前寄了,但是后面和他们谈和了,就还是用他们的,我的会计师说那么以前和他们的合同还是有效的,这有可能是合同诈骗,DI.CO.MA 公司有可能会起诉我赔违约金,不知道要赔多少了!!!!各位街友要小心了!!我这就是贪心的代价啊!!!!

后面表示没看懂。。。。你被骗了合同。。他还要起诉你?这是什么逻辑?

受伤的狼 发表于 2016-9-28 22:48
后面表示没看懂。。。。你被骗了合同。。他还要起诉你?这是什么逻辑?

因为我和DI.CO.MA的老合同还没取消掉啊!所以DI.CO.MA可以起诉我赔违约金,因为我和ROMAGNA GIOCHI签合同,用他们的老虎机,我看他们是串通好的!

有这样的事情 得留神了

把酒吧名字换掉 让他们爱起诉起诉……

回复 支持 2 反对 0

你是di coma谁跟你谈的

雨过天晴:) 发表于 2016-9-28 23:14
你是di coma谁跟你谈的

Mario 好像是他们的经理。

我可能不爱你了发布于37 秒前
Mario 好像是他们的经理。

你是Romagna的Mario还有Dicoma有什么人一起来谈吗

回复 支持 2 反对 0

picclo发布于17 分钟前
把酒吧名字换掉 让他们爱起诉起诉……

一般老虎机的合同里面有条款的换名字也没用

我可能不爱你了 发表于 2016-9-28 22:49
因为我和DI.CO.MA的老合同还没取消掉啊!所以DI.CO.MA可以起诉我赔违约金,因为我和ROMAGNA GIOCHI签合同 ...

签了合同老虎机也马上换了?  要是老的老虎机又是新的工作人员来给你算账?  这里面复杂了?  叫现在的老虎机人过来说清楚。。。我想他们已经达成什么协议!

受伤的狼 发表于 2016-9-28 23:25
签了合同老虎机也马上换了?  要是老的老虎机又是新的工作人员来给你算账?  这里面复杂了?  叫现在的老 ...

对啊,我签了合同第二天新的老虎机就拉过来了。
回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2016-9-28 23:25
签了合同老虎机也马上换了?  要是老的老虎机又是新的工作人员来给你算账?  这里面复杂了?  叫现在的老 ...

老的把账算了,然后新的第二天就拉过来了。

{:cry:}我现在该怎么办啊?都帮他们赚了。后悔!!!!!!!!!!!!!!!!

你也跟他们耍赖, 名下如果没什么财产的话

我可能不爱你了 发表于 2016-9-28 23:33
我现在该怎么办啊?都帮他们赚了。后悔!!!!!!!!!!!!!!!! ...

换老虎机的时候老的老虎机都没说什么?。。就没跟你说合同还没到期?。。也是老的人把合同拿给你签字的?   如果是这样他们已经合伙搞你了。。。你麻烦了。。。如果没有收到律师信。。。那就这样下去。。。。直到新合同到期。。。