此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我和我女朋友在一起一个月多,感情还好吧 ,由于我做

游客
游客  发表于 2016-9-28 23:38:20
回复 支持 2 反对 0

旺仔牛奶的广告响当当.

游客
游客  发表于 2016-9-29 10:13:22
不爽就马上甩掉。蹭着年轻多谈几次恋爱。多积累一些情商。对以后婚姻有好处。

思想太不成熟,为了女人居留都快转不出来,以后你没居留,看她甩不甩你,女人不是靠追的,自己没价值,以后还是照样踢了你
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-29 11:45:59

我觉得你现在最主要把自己基本上 必备的东西弄好 为了她拘留都弄不出来了 怪谁 怪她么 权衡利弊 楼主应该去弄好拘留 而不是给他买旺仔牛奶 这些说实话只是小东西 你要真喜欢那个女孩子。去把拘留弄起来 找个稳定的职业 这个时候早去找她 她父母应该不会反对 那个女孩还在上学 你们交往前提下别去影响女孩子的学业 真爱她 以后在一起的时间还很长 别只看现在

我跟我初恋 以前也这样, 以前我也在读书, 没见过什么世面 ,他也不是米兰的, 很久见一次面,感觉他说的都是对的感觉他很牛逼。。。知道我长大了。。我才懂 他丫的就是小屁孩。。我当初就是 小毛孩

游客
游客  发表于 2016-9-29 13:08:17
summy发布于13 秒前
我跟我初恋 以前也这样, 以前我也在读书, 没见过什么世面 ,他也不是米兰的, 很久见一次面,感觉他说的都是对的感觉他很牛逼。。。知道我长大了。。我才懂 他丫的就是小屁孩。。我当初就是 小毛孩

我以前有过几次恋爱  上一次是三年前了   现在懂了很多  我第一次掏心掏肺的  去对一个人,或许这次之后  再也不会了   但是现在却没放弃,故事太多了  我想讲的不是旺仔牛奶   让你们看笑话了

游客
游客  发表于 2016-9-29 15:01:23
祝你幸福 相爱的人会在一起的

上过了就干正经事去,没上过继续拿旺仔去哄上床

游客
游客  发表于 2016-9-29 17:50:33
她和他写不清楚 无语

头像被屏蔽

a460794543发布于2 小时前
大哥放个大头照 让这位妹子瞧瞧 你老着呢

以楼主发帖内容猜测,年龄应该在19到23之间,所以他需要社会的历练,如果他有30,还这么幼稚,只能说他脑塌的不少了

游客
游客  发表于 2016-9-29 21:33:17
攉泥巴 一起么

游客
游客  发表于 2016-9-30 18:18:02
感动天感动地你也只是感动了你自己. 小朋友你还有很长一段路要走,过来人跟你说:与其投资时间精力在妹子身上不如反过来投资你自己,这样的话就算分手你也没有失去全部,你还有很好的状态让别的妹子喜欢. 懂我的意思吗?记住把妹核心:把妹之前,让她先喜欢上你. 但是很多人不懂这句话. 她喜欢你你做的一切都是对的,就算错了她也会为你找借口然后自我反思. 如果不喜欢金山搬过来也没用. 妹子没喜欢你之前啥都别做,不用对她太好,把时间精力用来提升自己吧.