此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 给弟说媒,我倒成恶媳妇。。。

游客
游客  发表于 2012-7-28 14:17:25 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
说说我心中无法向外倾诉的苦,我婆家的弟弟和我岁数一样大,自然我们关系也很好。只是一直单着,婆婆让我多费心留意,给他说个。给他一共说了三个,前两个就不说了,只说现在已经结婚的这个弟媳。弟媳是我在大学时很好的朋友,前段时间来找我玩,一段时间后,我问她对我弟弟印象如何,能不能处对象,她说不是她的那盘菜,结果第二天晚上他们就睡一起了,十分郁闷。。。。他们恋爱之后一个月就领证了,本来是高兴地一件事情。事情出在房子上,结婚前婆婆家买了套房子,钱没有付完,承诺以后是我和老公的房子,当然剩下的帐我们还。弟媳他们商量说结婚不在老家,非到我的这套房子里,我就是不愿意,他们说什么都齐了,就不用买东西了,我的那个气呀。5.1我娘家奶奶去世了,我和老公回家奔丧,刚到那里吃过晚饭,我弟打电话说我婆婆喝药了,就拿这事逼我们让房子。大家评一下理哦,房子的帐我们还的,今年5.1才装修完,借的钱,买家具也是借的钱,前面忘记说了,我们结婚婆婆家什么都没准备,就一张婚床,房子地板都没有铺。我们低着头出去借着钱,一装修好,就准备让他们结婚到这新房,那我和我老公是什么呀,我婆婆说他是想一碗水端平才让这样做。我不明白,这个碗是怎么端的。结婚三年,没有人看孩子,我不能上班,省钱还账换这样结果谁都心寒。现在弟媳看见我连话都不说,不说算了,我是不可能在低头去给他们说话的。以前的事情我是事事忍让,只为婆媳和睦相处,唯有这一次,我觉得他们都是在欺负我,觉得我太好欺负了。现在只是想好好过我们一家三口的小日子。。。。

我表示压力好大。。这样的事情都有

说清楚吧  借他们结婚用一下可以 住进来就不可以了  有时候老公不好意思说 就要老婆把关啦    结婚后就是自己的生活了  自己管自己的  毕竟自己有家庭

你那弟媳肯定不是什么好人

游客
游客  发表于 2012-7-28 14:42:16
现在什么人渣都有啊
简直比强盗还贼啊
做强盗也要花点本钱买武器啊
..

家里的事情是很复杂的。我从两边说这个问题吧。第1.你拿房子的事。毕竟是你付房子。可是房子还要让给弟弟和弟媳妇就有点说不过去了。所以为这个问题我觉得你有必要争回来,主要问在你的那个大学朋友身上。她有点说话不算话。女人嘛都是这样。见有利可图的时候翻脸不认人是常有的事。反正迟早是要闹翻的。就趁现在闹翻时机最佳。所以为了拿到房子。我建议你用最狠的招。把所有人叫齐。然后公开讨论这个问题。当然事先你要让你老公站在你这边。然后你要怎么做先不要告诉你老公因为接下来做的事。你老公会抗不住。你先是谈判。如果谈判不成,直接掏刀子出来在手臂上割下去。当然你不用在脉上割。就是意思一下。然后大叫。如果房子要给弟弟以后我就死给你们看。让她们看看你的决心。跟她们宣布。别的可以让让没关系。房子我们付了。婆婆承诺在先。你这样就是想逼死我。要是这样我不如直接死给你们看。这招太狠杀伤力强大。你大学同学看到你这么狠肯定就怕了。这是第一手段。第二。是柔和点的。既然你弟弟的老婆是你招来的。相当于你自己不会认人,而且在初期你没想到会产生房子的问题。初期我觉得就应该把这些事想清楚,不能到这个关节上还被别人摆上一道。既然失利你就只好忍痛了,退一步海阔天空就把房子让出来给你弟弟好了。以后的事当然是家和万事兴。既然问题出来了我认为就应该马上解决问题,而不是抱怨问题。抱怨解决不了什么。你喜欢用狠的就跟来拼命。喜欢柔和点的就放弃。放弃其实也是一种进步。看你怎么理解了。

评分

默子涙 + 2
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

不要给他们住:Q

匿名者 发表于 2012-7-28 14:42
现在什么人渣都有啊
简直比强盗还贼啊
做强盗也要花点本钱买武器啊

:lol做强盗也要花点本钱买武器,,,,,

游客
游客  发表于 2012-7-28 15:46:49
capucine 发表于 2012-7-28 15:42
做强盗也要花点本钱买武器,,,,,

..
如果是我软的不吃
就来硬的.

123225097 发表于 2012-7-28 14:55
不要给他们住

没错!
凭什么让给他们,人善被人欺,马善被人骑。这次你要让了步,以后婆家谁还抬眼看你啊。都觉得你好欺负都要拿捏你呢。
只要把老公的态度确定是是站在你这边的,你就别顾及了,放开来闹。什么婆婆你尽跟她管吵,直接说要这么偏心那她老了就别来找你们了让她上弟媳妇家去,你们不养她老也不伺候她。什么弟媳你尽管骂她,你是大的,她是小的,你还怕她啊。当着你老公的面,把他们的桌子给掀了。看谁狠。

争家产的事情是说不清的,各说各有理的,所以片面之词,不做评论.

家家有本难念的经

游客
游客  发表于 2012-7-28 16:46:03
capucine 发表于 2012-7-28 15:47
没错!
凭什么让给他们,人善被人欺,马善被人骑。这次你要让了步,以后婆家谁还抬眼看你啊。都觉得你好欺 ...

好彪悍啊  呵呵  

Ni zhunbei da guansi ba . Ni yingai you yinhangxi zhengming ni fu de fangdai ba !

我只能回答你,人才年年有,今年特别多。~~~~~