此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 谈情说爱——太奢侈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

曾经的封印我不会再揭开
    棉签的爱,微薄而无力——这只是曾经
    不想再回忆只是因为随着时光的流逝,手边已没有留得下的、值得纪念的文字,无法逆转的时间也带走了不可逆转的青春年少
    没有大事能让我流泪。哪怕是坚强背后,那隐忍的无助感爆发,我也能好好的哄自己不要紧,自己能扛得住
    《6秒钟的情商》曾经提到,当一个小孩长大成人,他身上的坚强越穿越厚。但始终不够。这样奢侈的说法我也已然无法接受
     我无法思我所思,诉我所说
     一路的泥泞改变了我自己,改变了思维方式,也改变了情感看法。曾经那么看重的细碎感情,现在我却只字不提。爱一个人么?失去了记录的动力,也不知道为什么,想要剥开我的心,得到最真实的表达这么难
     不能够再任性与直白。即便我的选择仍有错误,用微笑来替代其他一切,不能证明快乐,可确实见到了越来越强的自己
     我已来不及顾虑所谓的心情,来不及计较这所谓的情爱纠葛。世界上这么在乎每一寸体会的人都能幸福吗?我为这些酸甜苦辣的明显而感到负担
     我想,我更希望买一个蛋糕,让自己的胃开心一点,也不愿意看到一个男人洋洋洒洒的诗篇。前者让我轻松自在,后者则让我摇头叹息
     是滴。人都要开开心心的追求自己想要的生活,割舍阻挡不适合的品行。我喜欢我的变化

如此潇洒,好,不错,喜欢自己的生活方式最好了:lol

等待技能冷却

快乐成长