此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Timida1988

[散讲] 招跑堂这个事儿

禹sir@ 发表于 2016-9-27 17:27
工资 1300还高啊。外面都1500 1600

我没说1300高,是1300起,我写着跑堂,没要求熟练跑堂,谢谢

✨大_WM30e 发表于 2016-9-27 17:39
⌇看ુ你ુ的ુ回ુ复ુ就ુ知ુ道ુ你ુ是ુ个ુ不ુ怎ુ么ુ样ુ的ુ人ુ.  叫ુ过ુ来ુ也ુ很ુ难ુ留 ...

呵呵,这个要人过来再说吧,一般我这边来的人除非有事情,还真呆的住, 厨房的都是从开门做到现在了,凡事不只看表面,当然有些人懂有些人很肤浅

山大_J222Y发布于6 分钟前
那不是抢人家饭碗么😯我才不要呢😓

所以说啊能拿2000工资的都有2000能力啊.跑堂多大家轻松.自然工资就会低一点.反过来人少的地方工资高也累死.整天不懂开口就说多少工资的人.基本都是喷子.我只想说付出➕你的能力等于工资.你说对不

Timida1988发布于1 分钟前
呵呵,这个要人过来再说吧,一般我这边来的人除非有事情,还真呆的住, 厨房的都是从开门做到现在了,凡事不只看表面,当然有些人懂有些人很肤浅

⌇希ુ望ુ吧ુ?༯

✨大_WM30e 发表于 2016-9-27 17:51
⌇希ુ望ુ吧ુ?༯

我这个人看缘分,看合得来合不来,那些要问工资多少的我都只开个价,叫别人过来试工,当然试工期照样算工资,人来了,先是工人试一下环境和同事接触一下,然后老板也看到工人的性格,做工态度和熟练度,做个衡量,如果觉得是人才肯定会出条件希望工人留下,不怎么样的话就早起初说的工资给呗.那些工资为了工资高做工然后又和同事相处不好很累很压抑的帖子也很多

园_MO7g2发布于14 小时前
哪里啊?1800都找不到!我也是泰国菜跑堂

可以叫两个老外了。

ㄚαヘǒ轢べ 发表于 2016-9-27 17:17
三个月就换人?老外不用回工费吗?

这都不是事,去问会计师。

胡彬_IV8cg 发表于 2016-9-27 02:04
我也找熟练中日包餐跑堂,米兰郊区1500工资

有包吃包住吗

KID_Bf7Az发布于2 小时前
[quote]"园_MO7g2发布于14 小时前
哪里啊?1800都找不到!我也是泰国菜跑堂"[/q...

等老外告你的时候不要哭

余秋发布于25 分钟前
有包吃包住吗

这个不是华人必备的条件吗?包吃包住包签工,星期一统一休息一天

真_POTQk发布于16 小时前
在哪里啊。男的可以吗。

在米兰边basiglio这里,男女不限,有兴趣可以私信我

回复 支持 1 反对 0

fangsweil发布于6 小时前
到底几天得做了才知道,我之前去了一家,
也是电话说月休四天,第一个星期等休息了,说改3天了,我草,,,
这就算了,做到第二个月老板说月休两天,我和其它三个同事听了都说那不做,老板后来又说月休三天。。。

哇噻……天下还有这样的老板啊!真是的他们 。你碰到的是坏人……

loveanna发布于13 小时前
哇塞现在跑堂待遇都那么好了我还呆在家里做手工。 以后有机会得要去学习学习

在家里能做什么手工啊

Timida1988发布于21 小时前
日本餐啊,现在是淡季也没什么生意,。再说1300起,做的好也可以加的啊,基本市场价格

1300可不是市场价,尤其你还在外地,米兰里工资不算高了也1400起的,我餐馆的酒吧工资1100,你登广告时写了工资1300吗?怪不得没人打电话了