此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Timida1988

[散讲] 招跑堂这个事儿

我在威尼斯附近。。2年跑堂经验。意大利语基本交流没有问题。也会开单。女的。25岁。。  你电话号码给我个

ABCOCO 发表于 2016-9-27 13:32
大家都写月休四天。我以为你们那里月休一天

到底几天得做了才知道,我之前去了一家,
也是电话说月休四天,第一个星期等休息了,说改3天了,我草,,,
这就算了,做到第二个月老板说月休两天,我和其它三个同事听了都说那不做,老板后来又说月休三天。。。

13起我也是醉了,我15起都叫了快一个月了,还米兰市内了。

1793948868 发表于 2016-9-27 14:23
说的简单会意大利语就会意大利语的不会去开单一千五啊帮你出菜又辛苦才一千三
...

你说的好笑,别以为意大利语会就可以开单,我这里是要做客人的,不会做的有意大利语什么用啊,怎么去跟客人沟通都不知道,你以为跑堂这么好做的,1500的工资,1800的工资要实力拿出来的,不然的话,那些小屁孩都可以去开单了,以为就包包名字写下来就好啦

柳丁的童话发布于13 小时前
1300起,是什么餐?这工资不高

中餐点单跑堂是多少起的

Ying._O9ckJ 发表于 2016-9-27 14:38
我在威尼斯附近。。2年跑堂经验。意大利语基本交流没有问题。也会开单。女的。25岁。。  你电话号码给我个
...

私信给你了

fangsweil 发表于 2016-9-27 14:41
到底几天得做了才知道,我之前去了一家,
也是电话说月休四天,第一个星期等休息了,说改3天了,我草,, ...

晕,最起码一个星期一天,不然就算加班费,工人做工幸苦也要休息的怒

yeluca211发布于2 小时前
一些人开口闭口就是工资.也看几个人做有多少生意的啊.忙的要死给你2到3个人我出2000都没问题啊.净🐔巴炒在那里

你的两千好高哦😅😅

Timida1988发布于3 小时前
人家父母要开店,能不回去?体恤做不了重活这跟老板好不好已经没关系了。 好笑

麻烦你,擦亮你的眼睛看清楚了,我说了人家父母开店了吗?我说了重活了吗?可能是你这种人,看不得别人好吧!呵呵

石头也会开花 发表于 2016-9-27 17:01
麻烦你,擦亮你的眼睛看清楚了,我说了人家父母开店了吗?我说了重活了吗?可能是你这种人,看不得别人好 ...

你回我的帖,话又不说清楚,还叫别人看清楚。

山大_J222Y发布于1 小时前
你的两千好高哦😅😅

只要你不怕忙不说累我可以请你2000➕.前提是你来了以后我会回掉一个跑堂

milano105发布于7 小时前
只要给他3个月的合同,三个月就换人,没正当的理由一样扣工资,工资单上签字,支票付工资,也就一千的工资,一样是找气受,为什么不找个工资少的呢?
在过5年就没国人在找工了,早做打算,找外国人或是本地培训起来。

三个月就换人?老外不用回工费吗?

工资 1300还高啊。外面都1500 1600

yeluca211发布于19 分钟前
只要你不怕忙不说累我可以请你2000➕.前提是你来了以后我会回掉一个跑堂

那不是抢人家饭碗么😯我才不要呢😓

⌇看ુ你ુ的ુ回ુ复ુ就ુ知ુ道ુ你ુ是ુ个ુ不ુ怎ુ么ુ样ુ的ુ人ુ.  叫ુ过ુ来ુ也ુ很ુ难ુ留ુ住ુ啦ુ༯

回复 支持 0 反对 1