此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

带孩子不让吃饭的好好酒家

简单的小幸福发布于半小时前
看我们不像有钱人所以狗尾巴不摇贝

😼😼😼TA们有💰的人才会摇起来 , 不过pho14也差不多 , 推着小孩的车都不让进 。。。13区有好多餐馆都带有种族歧视 ( 特别是中国的 ) !

回复 支持 1 反对 1

Lea80发布于11 分钟前
😼😼😼TA们有💰的人才会摇起来 , 不过pho14也差不多 , 推着小孩的车都不让进 。。。13区有好多餐馆都带有种族歧视 ( 特别是中国的 ) !

哎......没事我们不和这些人一般见识。不去就OK了

鸳鸯发布于3 小时前
belleville红利面馆有次也是这样,我带着一岁多的女儿过去吃饭,我说把推车收了放里,非要我把推车放门口,大家都知道那条街是贼很多的,万一我吃完出来推车没了怎么办,气的我带着孩子不吃了

同意,经历过两次就再也不去了……要知道生孩子前我也算是他家常报到的老熟客了,居然这样做生意难怪越做越差,那本错别字连连的破菜单就不说了,老板做菜的时候披头散发看着就脏…里面一个人都没有还非要我把车放门口,孩子掉点面在地上本不是大事,我拿纸巾捡起来就好了……结果老板娘那一脸的难受斜拉的眼角直接倒足了胃口…我傻了才会再关顾呢
👿

回复 支持 1 反对 0

13区的那些脑子都有病的。有次去打包买烤鸭。名名挂着很多烤鸭就不卖你。去问好多家都不卖。后来有一家以29欧一只卖的

我上次也是叫我把推车放外面,所有那次之后就再也没去过!不过确实好多地方都不喜欢带推车的客人。

缺氧的鱼发布于1 小时前
同意,经历过两次就再也不去了……要知道生孩子前我也算是他家常报到的老熟客了,居然这样做生意难怪越做越差,那本错别字连连的破菜单就不说了,老板做菜的时候披头散发看着就脏…里面一个人都没有还非要我把车放门口,孩子掉点面在地上本不是大事,我拿纸巾捡起来就好了……结果老板娘那一脸的难受斜拉的眼角直接倒足了胃口…我傻了才会再关顾呢👿

不是吧 TA家常客也这么招待啊 … 妈的TA家 真不想做生意了 。。。

那就别去了

那就别去了

缺氧的鱼发布于半小时前
同意,经历过两次就再也不去了……要知道生孩子前我也算是他家常报到的老熟客了,居然这样做生意难怪越做越差,那本错别字连连的破菜单就不说了,老板做菜的时候披头散发看着就脏…里面一个人都没有还非要我把车放门口,孩子掉点面在地上本不是大事,我拿纸巾捡起来就好了……结果老板娘那一脸的难受斜拉的眼角直接倒足了胃口…我傻了才会再关顾呢👿

有道理顶。把不好的餐馆统一起来。我们都不要去吃了

回复 支持 0 反对 1

好久没去了,现在好餐馆很多

简单的小幸福发布于昨天 10:35
昨天我也气的直接走人。还怎么吃的下。

对啊,我跟我老公周末经常去这家吃的,现在再也不去了

lilian1983发布于昨天 15:10
我上次也是叫我把推车放外面,所有那次之后就再也没去过!不过确实好多地方都不喜欢带推车的客人。

收起来放里面其实没占什么位置的,我家女儿是那种很小的推车

缺氧的鱼发布于昨天 14:32

对啊,这家好像不怎么喜欢孩子,难道我们有孩子就不能出去吃了吗,我们去老外那边吃都很好,直接把宝宝💺拿来给我们,还会过来哄小孩

鸳鸯 发表于 2016-9-28 09:40
对啊,这家好像不怎么喜欢孩子,难道我们有孩子就不能出去吃了吗,我们去老外那边吃都很好,直接把宝宝💺 ...

给这些个餐馆,服务态度差的,歧视中国人的,列个餐馆黑名单,公示一下就行了。

好好酒家就这样,那几个金边佬服务员都看不起中国人,如果是老外,两个婴儿车的都收!其实我们可以当场警告报警的,歧视罪!华人对华人,我自己都会笑!那几只金边狗凶着呢!建议不去吃也罢!