此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 七夜_Wj0Uo

[散讲] 同事之间的相处问题

yangyijie 发表于 2016-9-28 02:20
一个地方做久了,激情就会消退,感觉以前都是开心的。你可以试试换个工作,认识些新人,会好起来的 ...

恩,想想也是,可能一个地方待久了
回复 支持 1 反对 0

搞得我们工厂也这样,以前招的工人,我们和他们处的都很好,彼此之间都不会估计老板和员工的身份,工作效率都不用提了,有的老工人在我们家一干就是5、6年,最长的一个工人从我们家开工厂一直干到干不动,结果老的一批干不动了,都回国了,新招的这些搞的工厂乌烟瘴气的,都不明白,都是出来为了混口饭吃的,何必的,很多新来的,送他们走的时候都有和我们说,我这儿工资、伙食、老板老板娘人都很好,就是和其他同事相处的真心累,不跟他们一伙儿,就会一起排挤你,真心累。看到这些人都他妈的烦。

七夜_Wj0Uo发布于前天 01:10
你说的很好,他们喜欢抱团就抱吧,做自己的事就行,谢谢你,以后我就像你说得这样,做好自就是了,想那么多真累。谢谢你的提醒

记住自己的立场 你是给老板娘打工 不是给员工打工 老板考虑事情都是先考虑老员工的,所以你不用担心什么!继续跟你老公做下去,如果真的被欺负了就拉着你老公一起走人  到时候老板就会想办法了

我现在做的餐馆也一样

来我这里做吧!跑堂有老外年青人,很好相处!

没事大家下班搓搓麻将,不熟也变熟啦!我以前在餐馆工作,下班后,厨房和跑堂,男女老少都天天搓麻将,大家感情都很好,偶尔有点矛盾,麻将一搓,矛盾就自动消除了。现在想想还是那时候最幸福了!

3394560630 发表于 2016-9-29 22:46
来我这里做吧!跑堂有老外年青人,很好相处!

你们那边有招人,夫妻?

七夜_Wj0Uo发布于3 天前
我们是运气好来到这家店,不是工资高老早就走了。老板好说话工资不错我们才一直忍着。你微信多少?

确实,想走还是想留我觉得要看这家店老板人好不好。工资高不高。自己赚自己的钱,管别人的妈妈嫁给谁呢。。。换一个地方就像打赌有风险,不到万不得已能留就留吧