此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在意大利一个人真的很难,好想找个人疼我爱我

游客
游客  发表于 2016-9-24 11:04:18
淡定淡定😄

大家在外都是一样的。

头像被屏蔽

最近这样的帖子好多啊

【yoyo88】 发表于 2016-9-24 10:27
原来你在这里呀!我找的好辛苦...其实一个人的孤独并不可怕,可怕的是二个人在一起的那份孤独
...

呵呵,确实是非常有体会,因为长期一个人的原因,我很多时候都已经习惯自己和自己说话了,很多话不用说出口都知道下一句对方会客套的接什么话来回,所以很多时候就根本不想开口,和很多人在一起的时候,大多都是无声的尴尬,不过和自己熟悉的人都会发现我其实是个话痨。哈哈哈。但对你这个话有感悟的是和以前的妹子,她到后来对我很烦,我无论找什么话题她都只是嗯嗯嗯嗯嗯的,完全没法聊,就剩下永恒的沉默,也就没意思了。

游客
游客  发表于 2016-9-24 13:42:53
在国外都是自己一个人,好好在这边工作几年,实在想家了呆几年就回国回家!在这边我感觉国人有的很冷,麻木,这应该是现实给国人带来的影响。

悲催的熊吉发布于1 小时前
呵呵,确实是非常有体会,因为长期一个人的原因,我很多时候都已经习惯自己和自己说话了,很多话不用说出口都知道下一句对方会客套的接什么话来回,所以很多时候就根本不想开口,和很多人在一起的时候,大多都是无声的尴尬,不过和自己熟悉的人都会发现我其实是个话痨。哈哈哈。但对你这个话有感悟的是和以前的妹子,她到后来对我很烦,我无论找什么话题她都只是嗯嗯嗯嗯嗯的,完全没法聊,就剩下永恒的沉默,也就没意思了。

我脾气不好也没有耐心,是一个急性子,我很讨厌明明在聊天的情况下回复的那么慢,有时候我念了好几句对方就回复一句,可以说就是自己在自言自语吧!前提是对方在聊的情况下,所以我会比较生气。

游客
游客  发表于 2016-9-25 02:26:24
情感寂寞,心里空虚!上班族没办法认识太多的朋友!

原来也有人和我一样的心态,我和别人聊天老半天不回,我说几句对方就回一句,有时候真的很急,不是很在乎的朋友还可以接受,如果很在乎的朋友这样,我有时候气的直接打电话过去

游客
游客  发表于 2016-9-25 13:18:41
wx_无极_AE6ra发布于9 小时前
原来也有人和我一样的心态,我和别人聊天老半天不回,我说几句对方就回一句,有时候真的很急,不是很在乎的朋友还可以接受,如果很在乎的朋友这样,我有时候气的直接打电话过去

这样的大有人在啊!有些人不在乎了,就算躺在他身边也会视而不见的;想死的心都有....

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-25 20:02:49
我等你来疼你...

🐂我也要聊得来的

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:53:01
我们交流下呗  有兴趣加QQ798166874

游客
游客  发表于 2016-9-25 23:57:35

。楼主加个好友聊聊呗。行的话就一起

头像被屏蔽