此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 咨询一下申请居留的问题!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

先谢谢能回答问题的同胞!

我到法国的日期为19/06/2000。可是不是法国的签证,而是比利时的签证!
我的难民纸上边写的入境法国日期 为28 /11/2000  !晚了半年!
我是以个人10年证据去申请的!

我应该去申请纸张的日期是什么时候呢?
我今天去问了,她们告诉我要等到2011年6月。 实在不明白为什么!
她也不给解释!

唉!无语! 难道还要再继续等半年?

现在都是以你拿到的第一个月的难民纸上的时间开始算的

东方 发表于 2010-12-7 16:53
现在都是以你拿到的第一个月的难民纸上的时间开始算的

首先先谢谢朋友的解答!

可是我都不知道拿到第一期的难民纸是什么时候!
当时我没有出示比利时的签证复印件,不知道给他这个可不可以?
因为我有2000年证据,但是都是年底的!
可是人家连看都不看!

比利时的签证跟你在法国根本没关系 给他们出示也没用
难民纸上的入境法国日期根本没用 那是随便自己写的 你去办难民时随便说个时间都行
基本上以自己第一张1个月的难民证为准
或者你难民证之前有比较正式的政府部门的证明 比如EDF. 福利. 税单.之类的 才可以

123225097 发表于 2010-12-7 17:11
比利时的签证跟你在法国根本没关系 给他们出示也没用
难民纸上的入境法国日期根本没用 那是随便自己写的  ...

太感谢了!回答得很清晰明了!
明白了!

而且建议你把dilf考了再去.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415

比利时的签证他们是不算你的,我是法国的签证2000年6月9进的法国,还有在戴高乐机场的入境时的印章,他们也不认的,说你拿着签证可以去别的国家我怎么知道啊!还问了他们出境纸上写的是8月19 号 我可以这个时间来吗?他们就说除非你出示在法国本土的有效证据(有说服力的证据,如edf 福利)才算的,最后他们看到我报难民的第一张约会单(第一次去警察局拿的那张表格)10月3号就叫我这个日期再来,我在8月20号又去送了次,结果办事员把我的纸张还有我老公的都收进去了.现在还在等信.

比利时的签证他们是不算你的,我是法国的签证2000年6月9进的法国,还有在戴高乐机场的入境时的印章,他们也不认的,说你拿着签证可以去别的国家我怎么知道啊!还问了他们出境纸上写的是8月19 号 我可以这个时间来吗?他们就说除非你出示在法国本土的有效证据(有说服力的证据,如edf 福利)才算的,最后他们看到我报难民的第一张约会单(第一次去警察局拿的那张表格)10月3号就叫我这个日期再来,我在8月20号又去送了次,结果办事员把我的纸张还有我老公的都收进去了.现在还在等信.

请问cecile lin,你是在17还是14区交的?

回复 往事如梦 的帖子

17区交的,交的时候那个办事员好像是新手,不过她有请里面办公室里的主管出来,主管问了几句新手就说你把纸张收了吧就这样!

我们是自己送的也请律师也没请翻译!

别灰心再去. 去10次才送进去也经常有. 但是建议你去之前认真咨询方可.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415