此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 中午看见的 没把我笑死

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

http://www.meishij.net/china-food/caixi/yuecai/17773.html

肥羊现在要出去先,回来好好编辑帖子哈   

广东肠粉的做法

1.gif 肠粉是广东的小吃,很美味。我很喜欢吃肠粉,今天在家里自己做做

2.gif 肠粉里的料,喜欢什么就准备什么。少不了鸡蛋液,肉,菜之类的。今天我放了土豆粒,瘦肉、鸡蛋液、葱

3.gif 将上述材料搅拌在一起,加少量白胡椒粉

4.gif 将从市场买来的粉卷,一条切成两半

5.gif 将粉卷晾开,放入图二的材料,再用包春卷的方法卷起来,不需要放盐

6.gif 卷好的肠粉可以拿去蒸了

7.gif 蒸好的肠粉,撒上萝卜粒,淋上一层酱油和食用油,可以开吃啦~ 大家可以试试哈~肠粉里的料,喜欢什么就准备什么。少不了鸡蛋液,肉,菜之类的。今天我放了土豆粒,瘦肉、鸡蛋液、葱

8.gif 将上述材料搅拌在一起,加少量白胡椒粉

9.gif 将从市场买来的粉卷,一条切成两半

10.gif 将粉卷晾开,放入图二的材料,再用包春卷的方法卷起来,不需要放盐

卷好的肠粉可以拿去蒸了。

蒸好的肠粉,撒上萝卜粒,淋上一层酱油和食用油,可以开吃啦~ 大家可以试试哈~

肠粉,没有吃过,有什么好笑的,小羊

这样都行:sleepy:

哈哈哈哈原来你空间那个是你发明的山寨肠粉啊【我们两公婆研究很久不知道你那个是什么】有一些菜不是你看见图片就能做了,肠粉啊是用粘米粉做的,是用抽屉式蒸炉,快速蒸皮现场包现场卖的

海里逃生 发表于 2012-8-19 12:38
哈哈哈哈原来你空间那个是你发明的山寨肠粉啊【我们两公婆研究很久不知道你那个是什么】有一些菜不是你看见 ...

我吃过啊 在广东的时候  我空间里的不是肠粉啦是混沌,不过这里的皮不好,很容易破  我就包成那样了

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-8-19 18:54
我吃过啊 在广东的时候  我空间里的不是肠粉啦是混沌,不过这里的皮不好,很容易破  我就包成那样 ...

你包家乡的扁食不好吗,

海里逃生 发表于 2012-8-19 23:36
你包家乡的扁食不好吗,

包不起啦 那个皮不行啊
话说我都把这个帖子给忘记了 都  最近是没空了