此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这是何等奇葩事。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
话说半年多前,因为车子的前车牌掉了,我就到宪兵那里报失了,然后重新买了一块新的车牌。
今天下午我突然接到了一个电话,由交通局打来的。
我接起电话对方问我是不是xxx,我说是的,他问我是不是之前有报失过一块车牌,我说是的,
他说我车子的公里数有多少,车牌没找到,但是他们在审核的过程中发现了一个问题,所以想向我求证,
我去年10月份买的车,车是11年的,当时买的时候公里数不到14万,现在大概有14万8千多公里了。
之后他说了让我惊讶无比的话,他说但是在审核过程中,他们发现我之前报失的那个车牌在记录上显示是去年在我买之前公里数就已经30万了,因为之前的车主是rappresentante,有可能是长期远路程,高速来回跑,所以4年时间开了30万公里,但是车行把公里数调了一半多,变成14万再卖给我们,这种行为存在诈欺,让我明天带着车主,以及车子的证件,车主证件,当时购买的凭据去他们交通局一趟,最后特地交代我,先不要让车行的人知道。           我是整个人都凌乱了。  这特么是什么事。  调公里数能理解,可是万万没想到才开了4年的车,能是30万公里,外壳什么都保养得非常好,很新很新的。
我当时是用一辆volvo的老款越野和一辆renault的小货车抵了4000,剩下的4000多我们是付现金。   
如果被警察知道4000多付现金,我们买车的人会不会也趟上事啊?  这真的很心塞。  毕竟他们电话打过来了,我不可能不去,他们也肯定会问我车的情况,录口供。   就是担心现金交易会不会连累车主。   谁能帮我解答下。  谢谢。

没办法的。。。

9122 发表于 2016-9-22 18:20
没办法的。。。

是没办法 啊。  我们之前也是不知情。 谁能想到11年的车,15年的时候已经30万公里。 我还花了将近9千欧元买的。   真是日了狗了,老外黑心起来真不是开玩笑的额。    就怕在警察面前说4000多是现金交易会惹上事。