此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 将网购进行到底

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
      昨天发了个德国网站网购安全座椅的帖子,没想到一点反应都没有。作为超级宅女的我,觉得很奇怪啊,貌似以前在法国的时候,网购很是流行的呀,怎么意大利没人有兴趣呢?
      嗯,今天再来一贴,介绍一下卖服装家居用品的一个网站LA Redoute。
      网址是www.laredoute.it ,现在正在搞saldi,另外我昨天网上搜得一个codice sconto,实付满60欧减20欧,免邮费,个人认为超级划算的。我昨天下了两单,买了被子被套窗帘床单等。。。不想用信用卡支付的,还可以选择到付,收1,6欧手续费。忘了说了,codice是2648,可以用到本月底。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^
小豆包 + 6 感谢分享^_^

LA Redoute 意大利也有哦 我听说法国有 趁现在打折赶紧下手啊~~
我也比较宅,喜欢网购。。。

网购 忙死快递员了

小豆包 发表于 2012-7-27 15:04
LA Redoute 意大利也有哦 我听说法国有 趁现在打折赶紧下手啊~~
...

嗯,法国这一类网站还是蛮热的,意大利也有la redoute,但是卖的东西范围没有法国广,这里仅限服装家居纺织品一类。。。我今天传的这个折扣非常划算啊,折上折的,不限品牌。

小豆包 发表于 2012-7-27 15:04
...

握手~~~

mamadicharline 发表于 2012-7-27 15:13
嗯,法国这一类网站还是蛮热的,意大利也有la redoute,但是卖的东西范围没有法国广,这里仅限服装家居纺 ...

我也在网上买过床单,不过没你这么划算就是了
当时就是纯属不想去超市买这么沉的东西而已。。。

刚刚去看了下 好便宜啊

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-27 16:56
刚刚去看了下 好便宜啊

嗯,是呀,本身打折再加上这个折扣,真的是便宜。尤其是买床上用品,有些已经打四折五折了,再用上这个codice,哇咔咔~~不过不知道质量如何,等下个礼拜收到了上来汇报哦。

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 恩呢。。。

根本就不知道该怎么网购 很落后啊!什么时候发帖教我们怎么网购好了!

Sviola 发表于 2012-7-28 16:35
根本就不知道该怎么网购 很落后啊!什么时候发帖教我们怎么网购好了!

很简单的,你先注册个号,然后把喜欢的东西放入购物车,最后购物车结账,按着提示一步步下去就行了,不想用信用卡付款的话,就选择到付,不过一般选择到付是要收一点手续费的。

我今天也进去定了些东西,我是选货到付款的,不知道要几天才能收到呢????

感谢分享!