此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

浪费您一点时间 请你们好好看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情很长  不知道该从何说起  我很爱很爱很爱我的女朋友,可由于他的生长坏境  他很缺人疼爱  , 所以女朋友想我很无条件宠她 疼她 ,但我觉得爱情是双方的  一直想他改变 , 能够互相的关心彼此 疼爱彼此 而不是我单方面。  他的要求很高很高 追求的是完美  他长的很漂亮 却很自卑,我只是一个穷小子 但他不介意我的现在 , 但他也说好了未来,  想要娶她   必须有车有房有事业   不然他是不会嫁的 你们或许会说  有车有房有事业才嫁  那还能叫爱吗,  但是以他对生活的追求  对未来的追求 能和我在一起  我感受的到那是爱。。  
随着时间的蔓延  我发现我真的好爱他  他的天真 他的单纯  他的笑脸  想到这样的她  我的心总是暖暖的  我觉得我再也不能和他分开了  ,慢慢的  我害怕有一天会和她分开 ,也许是因为他对我的不体贴 时常让我感觉不到他对我的在乎    也许是因为那些现实的东西  我不知道什么时候能够达到   也许是因为她也和我说过几次分手     还可能是因为她太完美了 让我觉得不真实    又或者是因为那句 感情最怕的就是拖着 。。      未来还有太多太多的坎要跨过  我生怕一个不小心就散了  ,  所以因为爱让我变得特别的没有安全感  我开始更想要他表现的很在乎我   但他总是不经意的做出一些让我感觉他并不在意的事情 。 我知道他不知道如何爱一个人  不懂得谈恋爱  坏境的原因  他总想保护自己, 但由于我越来越爱他 就变得越来越缺乏安全感  还是忍不住的去在意那些 也许并不是我想象的样子的事情。   最近连翻的争执  让彼此都很累 ,  就在前天  我们俩个大吵大闹了一顿  甚至掐了起来     那是我们有史以来最大最大的吵闹了,  他在街上闹着回家  我拿着她的东西  不让,  我害怕他回家就不会再出来见我了 !  因为他说  我再也不会原谅你了  你以后别想再见到我..  我死缠着不敢让他走  、  慢慢的  他冷静下来了  我和他回我家   慢慢两个人都好了  恢复了原来恩爱的样子   到了晚上快要离别的时候   他开始越发的粘人 和平时相比  很不正常  也说一些怪怪的话  我说你今天怎么那么奇怪 他老是说没事  随便说说,送她到家后  她都是很正常 很正常的  唯一不正常的就是太正常了  说了一些上班好好照顾自己之类的 我说你干嘛说这些  干嘛说的那么奇怪  他说我就希望你好好照顾自己不对吗    我说 好好好 对对对  好好照顾自己  也好好照顾你 ~  其实心里知道他这样不正常 不知道是干什么 .  但是第二天 也就是昨天 也和往常一样  微信聊着天 说着笑  一切都和好如初 像没发生过似的  除了偶尔吐露几句奇奇怪怪不着边际的话  。

原本 天天晚上我都会等他下班视频  因为他做酒吧 晚上2点左右才下班   2点下班 他梳洗梳洗  面膜敷敷 每天都会等到3点之后才能视频 有时候迟一点都要4点左右了 但等了几个小时 视频时间却只有短短几分钟 他就会闭上眼睡着  可我还是愿意为了那短短几分钟的视频时间等上好几个小时,  昨晚赶上我今天早上要早起  他也知道   我说 要不晚上你回家先视频10分钟 再去梳洗 我先睡,他缺让我不要等他了  先睡  明天起床11点看电子邮件   又说以后要好好照顾自己  ,  我心里想到了难道他要去其他地方了吗   又想想 应该不可能吧  满怀心事  慢慢的睡着了  。   早上  小醒了几次  时间都早   也许是因为心里总是感觉不安怎么睡也睡不好  到了10点出头  给他打电话  他不接  微信发来你醒啦?    我再打  还是不接我电话   说给我发邮件 ,又说原谅我的自私 我的选择 ,我知道事情大了,  我问他为什么不接我电话   回答我的  是一张照片  护照上一个盖章 。  她在机场  他要走了  我顿时崩溃了  一下子就控制不住大哭了起来   !  我说 宝贝 你别吓我  别走  你要去哪  别走!!!!   一直的哭诉   一直一直的请求  让他原谅我  让他不要走  不管是什么事  全是我的错   我说  我以后再也不要求你改变  我以后一定会疼你  宠你 让你   ,只要你不要离开 ~   可是半个小时的哭求 苦求   还是没能换回他的回心转意  , 他还是登机了  他还是走了  我的心好痛 好痛,  我好想能做点什么  可是我赶不上了  我赶不上到她的面前请求他原谅我  请求他在给我一次机会,  我好恨   为什么我不能单方面疼她  只要他爱我不就够了吗 ~ 我为什么让我的害怕失去 变成真的失去 !  我到最后才发现  其他的东西算什么  我只要她  我不要对我好的女人  我要我爱的女人  比起不失去  我什么都愿意做  什么都愿意改 !  

她是从意大利飞往罗马尼亚阿姨那的    我想去罗马尼亚找他  不管结果如何  我都想再见她一面 我想和他当面的说些话  我想再见她一次   但我罗马尼亚没有朋友 没有亲戚  我过去有好心人愿意陪我一起寻他吗!!!  

我真的很无助  !求好心人们帮帮忙  

联系微信  462095055

我今年21岁  有同龄的看到的话  大家都在追寻爱情  希望你们能帮一把 哪怕是带个路,     叔叔阿姨看到的话  你们也有过遗憾 后悔的爱情吧  希望你们 能帮帮我!

没人愿意帮助吗..

跪求好心人 ..