此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 论nc污蔑我大中国

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刚看到一街友发帖.
说是我大中国声称为世界第二经济体却造不出一辆汽车。
这我就不服了,为什么呢 ,我认为吧,一个能在百年间从无到有 ,从零到全球排名第二的国家 连辆汽车都造不出来?
咱们讲道理哦,
一个能自主造出核武器
超级计算机
航天飞机
国际空间站
全球最牛逼高铁
四代机/五代战斗机
航空母舰
你跟我说造不出一辆汽车?excuse me?! 上面哪个比造一个破马达+A柱b柱破框架+底盘+其他 简单?
我承认,是,中国比其他国家晚发展很多年,有些技术确实比不上人家,【但】我告诉你,中国人千千万 ,成材率就算比欧美10比1 ,那么剩下来的人才也比他们多,中国日新月异 ,有些比不过人家,但也有很多世界数一数二的东西!兔子家基建狂魔是跟你开玩笑的? 就是贪官人zha多了些 ,nc富二代多了点 . 别笑 这些zhazha 哪里都有 ,
回归题干, 汽车 中国企业不造是因为不符合企业价值,造一辆汽车要回避无数欧美日国家汽车专利,不划算 ,就算造出来也不一定比这些好,汽油柴油电力自动驾驶 ,你无论造什么别人都已经有了先例 ,还说你抄袭 还告你【专利】. 中国企业家又不是艾斯比也要赚钱也要养活工人的,你跟我说说 与其跟人家合资,分享分享技术,一起赚赚钱好,还是自己独立研究汽车破马达好?

额………然后呢

红旗不是吗?

爱国但是我不愚昧,钱学森从美国回来才有的核弹, 中国快速发展跟意大利华人开店一样 都是模仿,模仿好以后就变自主开发了。

回复 支持 2 反对 1

红旗发动机用的好像国外的

低调。发布于8 分钟前
红旗发动机用的好像国外的

以前是Nissan的 现在不知道

好像有点道理

中国能造什么,我不知道,也不关心,我也无能为力,我只关心我口袋里有多少钱⋯⋯把钱寄回国,请问是不是为祖国做了贡献呢!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

山寨机就是牛。

那你在问问他  苹果手机是自己一个一个螺丝装起来的吗   跟***瞎逼逼什么啊

4代5代战斗机都是苏联的发动机,国产的发动机只能用30个小时要检修,外国的是500个小时,航天飞机是1次性的核心技术没那么严格。是我们真的不如他们。
回复 支持 2 反对 1

楼主好激动
我先纠正几点
中国原子弹起先有苏联人的帮助
超级计算机是一个可有可无的东西,能给电脑造出个自主产权cpu才是重点
航天飞机?你那听说中国有航天飞机 航天飞机是什么出去能回来的才叫航天飞机
最牛逼的高铁,年年在亏钱,你信不。
四五代战机 别打脸了,su27改进版,发动机呢,自主的飞机小鹰号航展上刚掉下来四个死了俩个还是儿童
航空母舰?辽宁号复制品,打起来就一靶子
中国发展比人家晚?中国造第一辆红旗的时候,日本4个轮子的都不能生产。
中国的困境是什么,是人才
但中国留不住人才,因为迫于体制的压力,懂吗

回复 支持 4 反对 1

陈正义发布于3 分钟前
4代5代战斗机都是苏联的发动机,国产的发动机只能用30个小时要检修,外国的是500个小时,航天飞机是1次性的核心技术没那么严格。是我们真的不如他们。

你好像知道的太多了

那你说说,为什么14以亿人里咋就挑不出11个会踢足球的?