此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 无语@

[创业] 这样的酒吧值多少钱啊

现在什么都难做啊
    比如买过来5W多要做好多年才会把本做回来
    等你做厌倦了就半价处理了
    做来做去还是1个本钱悲哀啊意大利
    现在5W多的酒吧保命已经不错了
    不过还特别累
    开酒吧前提就是要把自己练得壮点..
    有些得寸进尺的老外吃硬不吃软的.

|_oEЯīkΛ 发表于 2012-7-27 15:41
    如果一个人比工资是好点的

:funk:..
    1个人做酒吧神人了..
    机器人也要休息啊.:funk:

非誰莫屬 发表于 2012-7-27 16:27
    个人意见 如果楼主不想打工这个酒吧还是可以买的,前提是情况真的像店主说的这样,起码有工资,虽然说没赚 ...

很赞同
    当作学习是个很好的机会,一个语言,一个机遇,我记忆深刻

Just.do.it 发表于 2012-7-27 22:41
    ..
    1个人做酒吧神人了..
    机器人也要休息啊.

累是累点不过也还好拉,习惯之后也就感觉不到累。。我是一个人做,但是我做了很多年  有点腻了是真的。。。

非誰莫屬 发表于 2012-7-28 08:51
    累是累点不过也还好拉,习惯之后也就感觉不到累。。我是一个人做,但是我做了很多年  有点腻了是真的。。 ...

:funk:..原来是女强人啊.
    1 个人做我觉得非常累啊
    1个女的开很危险的我朋友晚上都不敢开门..

lidia 发表于 2012-7-27 22:24
    都说在点子上了,从你说的当中可以听出来,你是个经验丰富的老手了

因为我也是这么过来的。。。。本来也想卖了小的再买家好的但是因为酒吧有点偏不好卖。。再说近年生意难做 换大的不一定好,起码我这家小的能保我一家温暖啊,先做着把,看时机再换。。。

Just.do.it 发表于 2012-7-28 07:53
    ..原来是女强人啊.
    1 个人做我觉得非常累啊
    1个女的开很危险的我朋友晚上都不敢开门..

还好 我这里都是ufficio和住宅区,不像其他那些酒吧人群杂乱,8点就关门了。。。 也才13,4个小时左右,就是有时候有人k老虎会晚点

非誰莫屬 发表于 2012-7-28 08:57
    还好 我这里都是ufficio和住宅区,不像其他那些酒吧人群杂乱,8点就关门了。。。 也才13,4个小时左右, ...

:funk:..1个人开
    怎么不找个人一起开.
    我现在开店就觉得很无聊啊
    每天8点半到8点半

每天如此.......意大利的人生很可悲啊..想找个女的一起开店..

....................................................求介绍.:curse:

Just.do.it 发表于 2012-7-28 07:59
    ..1个人开
    怎么不找个人一起开.
    我现在开店就觉得很无聊啊

去征婚处找找呗,貌似美女还是很多的呀。。。

非誰莫屬 发表于 2012-7-28 09:03
    去征婚处找找呗,貌似美女还是很多的呀。。。

那是什么东西
    婚姻介绍所..
    我这里乡下地方完全没什么婚姻介绍所啊
    :o

Just.do.it 发表于 2012-7-28 08:06
    ..
    那是什么东西
    婚姻介绍所..

华人街里就有征婚交友啊。。去看看把。。保证你收获多多呀

非誰莫屬 发表于 2012-7-28 09:11
    华人街里就有征婚交友啊。。去看看把。。保证你收获多多呀

都是大骗子啊..骗点击率的.
    :curse:..伤不起啊..

Just.do.it 发表于 2012-7-28 08:13
    ..

哈哈、。。。也是。。。

非誰莫屬 发表于 2012-7-28 09:19
    哈哈、。。。也是。。。

:handshake..
    帮我留意下那
    有什么好女孩介绍介绍.
    :lol

Just.do.it 发表于 2012-7-28 08:51
    ..
    帮我留意下那
    有什么好女孩介绍介绍.

ok拉。。帮你留意下看看有没有嘿