此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 好想那两个孩子,可是我已经有半年没打电话给她们了,很

游客
游客  发表于 2016-9-18 11:53:48 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好想那两个孩子,可是我已经有半年没打电话给她们了,很多人肯定决得这个女人好残忍。可是谁给我过机会能打通过电话啊!真后悔当初听他骗说孩子先带回中国给奶奶带一年,可是没想到过最后会有这种下场,夫妻不合离了,孩子想带回来可是孩子从小就是他家奶奶带大的,自己在这里又不是很好,给不了孩子幸福,中国父母又是重男轻女的家长,不能帮我带孩子,为了孩子一切不变忍心放心孩子给他们带,唯一的要求就是以后能看孩子,可是现在别说看孩子了。连他家里的电话都故意坏了。手机不接,一年时间要过去了。孩子的一切一切我无所不知。孩子,妈妈好想你们啊!你们长的怎么样子了。在你们奶奶教导下妈妈成了不要你了的一方。可是我又可找谁哭啊!只能在这说一句宝宝我好想你们啊!孩子等我回来你们是不是不要我了。我每天梦到你们,在梦里可望你们的原谅。可我知道没这么简单,孩子你知道吗?妈妈不是这么狠心的妈妈,当初为了生下小妹妹选择出一次危险,可是还是让你那个没用的爸送回国奶奶带了,你们知道吗?我是多么渴望你们能在我身边慢慢长大吗?可这一切都是我的梦,我只是一个会生孩子的机器,宝宝妈妈真的好想你们,对不起节油门你们让我在这里诉苦一下吧!不要喷了,看了不舒服或者说我是一个狠心母亲都可以不要喷了,我没这么好笔写,写不出从头到尾的事情。今天只是在朋友圈看到他们的亲人发家乡,可望能看孩子照片,可是我知道不可能所以心里莫名其妙的想在这里发泄发泄一下。

游客
游客  发表于 2016-9-18 12:06:40
看的有点心酸

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-18 12:29:08
母爱永远都是割舍不了的。好好活出个样子,你们母女一定会有再见的那一天。

活着就有希望!对自己好点,以后总有机会的!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-9-18 12:57:39
我随时随地可以联系孩子
电话
视频
随时随地可以回去陪孩子

我也快和楼主一样了,孩子在老外那,两周只能看一次,一次一个半小时,自己身体不好,老公又和我分居,不想和我们在一起,老外为了孩子好,可能不还给我们了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

7楼说得对,有些还没上过学

有点辛酸.
很多人都是选择把孩子送回国给长辈养. 可像楼主这样的情况真的少有啊 .
人心都是肉长的,为什么收了孙子抛了娘? 这是个很严重的道德问题.

把孩子带回国不是很好

Rue Victor Hugo,93500,庞丹

真有心可以回去找他们家去啊,然后跟他们家谈谈

如果真的是你所说的那样,赶紧回去中国啊,你没居留吗?在这边赚钱重要还是孩子重要?回去把孩子带回来留在中国带回意大利都行。干嘛只在这里说说又不做?如果你只想,又不去做就不用发这种贴让别人难过。好吧

游客
游客  发表于 2016-9-18 15:02:56
心态放好 有条件了回国不是就能看到孩子了吗

游客
游客  发表于 2016-9-18 16:22:31
你是很好的母亲 加油

游客
游客  发表于 2016-9-18 16:35:25
楼主难道不知道孩子们住在哪里吗?可以回去看他们再和孩子的奶奶谈谈,俩夫妻分开不应该让孩子去恨其中一个除非做了不能原谅的事情!