此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 阳台外的雪景{milano}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

米兰又下雪了,这次总算积起来了 图片 045.jpg 这次是米兰下第3次雪了,早上我醒来,阳台外白茫茫的一片,我吃过饭,拿着自己的小电脑用视频拍了好多的雪景,可惜的是拍不到从天而降的雪花
我以前不怎么的喜欢拍照片的,就是对写日记很感兴趣,也是我唯一的爱好,也不知道从何起,我对拍外照也很感兴趣了,觉得多拍点来放在自己QQ空间里作为以后的留念很好,等自己老了,拿出来看看也觉得是种美好的回忆
米兰,是个很美的城市,在我的家乡里还有人以米兰的俩字作为招牌,还有更多的人为AC米兰足球队高声呐喊,为米兰的时尚服装而迷醉
记得,我每次回中国去的时候,给亲人们带去米兰买的巧克力,饼干,糖果,他们都很高兴,手里捧着吃的,脸上带着很灿烂的笑容,对着街坊邻居们说,这是意大利米兰带过来的,很好吃的
能想象的出,他们也是很渴望能有机会去米兰,可,谁又能知道欧洲的苦,米兰的累
唉~~又一年将要过去了,时间还真好过,一转眼我在意大利呆了10年多了,最近也不知道自己怎么的,老是算计着想要回国的念头,回国了,也不知道何其何从,自己在中国没有家,只有住我父母的家里,钱也不是很多,可,我想在中国的亲情至少不会像在欧洲一样的薄,现实残酷的欧洲,亲情是比纸还要薄,在他们的眼里和心里总是把钱摆在第一位,我也看透了欧洲,反正我不管到哪里都是一个人,想想还是回去的好,也许我回去可能会找到我已迷失很久的自己
也,趁现在还在这人人都向往的意大利米兰拍点照片,存入自己的空间作为日后的回忆,也叫自己记得,我也曾经来过美丽的米兰

评分

狂人街 + 5 原创内容,值得推荐!
雨点。 + 5 华人街有你更精彩:)

都被这树挡住了

这就是现实么?