此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 前段时间意大利地震,和这次文成泰顺洪灾的区别!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利地震那段时间可是真热闹啦!!!

意大利我为你哭泣!!!!

今夜我们全是意大利人!!!!

连夜带头捐款捐物的!!

奉劝大家捐小小心意电话费2欧的!!!!

真的是一方有难,全中国人支援!!!

简约:意大利政府是民族的,捐款是每一分钱都用在灾民身上的!!!

咦?奇怪?当年不是天天骂中国红十字这么有钱,还要每次灾难让国人捐款,

但意大利不是民族国家吗?医疗呀,等各方面保障不是完爆中国的吗?

为什么也还是要国人来捐款献爱心呢?难道意大利的社会等保障也只是一个笑话?

且这次地震损害程度经济损失程度不及汶川的10分之一!

但国人那个热情呀,对对对,今夜我们都是意大利人:)!!!!

意大利文成的同胞不少

但这次洪灾想让国外的华侨捐款就别想啦!!!

理由很多呀

比如

1. 哎呀,远水救不了近火呀!(在意大利是可以连夜驱车去救灾的)

2. 哎呀,捐款都是给红十字花的呀!!(在意大利捐款,意大利政府肯定不花的)

3. 哎呀,中国领导很多呀,不需要我们去凑热闹呀!(意大利地震,那国人的举动可是比意大利还着急,意大利人还在酒吧喝咖啡呢)

所以归根到底,中国人命确实是不值钱!

{:shocked:}

经典经典经典

崇洋媚外根深蒂固了~
回复 支持 1 反对 0

国人有种自贱精神,个人感觉意大利真没想像中的好。政府的各方面无能(就对付中国人方面强) 办事效率低下。贪污也是很严重的,一个信息2欧元才捐了一点点。估计华人还占了点份额。 不说国家有难吧  现在浙江的文成地区此次受灾也算不小  浙江省的各大大小小的商会们你们捐吗?直接公布金额直接到当地侨办,估计胆再肥也不吃这点麻雀肉吧。

在这个节骨眼上讨论这个 ,你还有良心吗。