此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 成天张嘴居留,要不就王八没人性,真他妈操蛋。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
找工作都tm张嘴闭嘴居留 个个口气牛比哄哄的, 妈个蛋的老子没居留认了  找不用居留 卧槽tm 刷盘子刷碗工作7个多小时近8个小时 这他妈还叫半工? 一个月500 老板温州  干累死累活 喝口水被骂半死 又这又那 喝口水你说耽误你一晚上生意 我操他妈我就喝一口水怎么就耽误你一晚生意了? 我那天晚上没把活干的利索了? 这幅嘴脸 刚干1个多星期 天天无缘无故骂  卧槽 老子伺候了  到结账还 他妈扣我50欧  撕破脸皮要结果给了 ,  在说说第2个活 老板鞍山 还是什么山的 我也记不清了  要么以前给温州人干被欺压时间太久缘故 作风跟温州人如初一折 也是整天衣服牛比哄哄嘴脸  天天有事没事给你背后来一刀子 然后失声大笑  干什么都觉得慢  在他眼里就没有快这个词 反正他都觉得你干的慢  以荒唐理由天天扣工钱  去他妈的  就这样 真他妈给东北人丢了  东北败类  一天7小时 才给我13块钱  操 老子不伺候了,  第三活也是温州老板  刚去价钱说好  没居留 刷碗多钱 几小时  第一天跟我讲好 一个月750  结果倒好 月底才拿整整600  问为什么  告诉我 没居留 我。。。。  去他妈的  不讲信用的混蛋  直接闪人,,  一帮杀人不眨眼的混蛋。

只能说你遇人不淑 砸店啊 弄他一次怕 反正你没居留怕什么

回复 支持 6 反对 0

为什么温州老板都这么刻薄我想不通,是不是70后,我也是温州人也有工人,即使没居留也是人为什么这样对待,这些温州老板要是确实像你说的真的坏,

回复 支持 4 反对 0

有这么夸张吗,我怎么觉得

回复 支持 1 反对 0

忍忍就过了,居留总有一天会拿到的。

以前我们没居留,一天工作都有超15个小时(车衣),所以现在7一8小时算半工正常,至于说对工人的态度,可能是你运气不好,我没有站在老板的角度发言,今天的老板都昨天辛苦付出的收获,不是天上掉下来的,为学手艺当年可能没有工资,各人觉得现在人不能吃苦,脾气大,发个帖子还不干净,对工作可想而知,今天不好好工作,明天就得好好找工作

回复 支持 3 反对 0

找年轻点的老板比较好。

一天只能睡4小时(以前) 工作就这样, 年轻人还能熬熬。学会了手艺没居留也能横行。

回复 支持 2 反对 0

你的话真是让人怀疑。我们登广告的时候 叫厨房二手备料 没拘留 打电话过来 各个都牛气哄哄的

luckyb 发表于 2016-9-16 09:40
一天只能睡4小时(以前) 工作就这样, 年轻人还能熬熬。学会了手艺没居留也能横行。
...

工资这么低,700多,你出来干嘛呢!不是为了赚钱的吗?这么低,在中国扫地现在也有3到四千啊!赶紧换啊!实在不行打道回国,不要留念,浪费青春!

谁为我停留发布于半小时前
以前我们没居留,一天工作都有超15个小时(车衣),所以现在7一8小时算半工正常,至于说对工人的态度,可能是你运气不好,我没有站在老板的角度发言,今天的老板都昨天辛苦付出的收获,不是天上掉下来的,为学手艺当年可能没有工资,各人觉得现在人不能吃苦,脾气大,发个帖子还不干净,对工作可想而知,今天不好好工作,明天就得好好找工作

你怎么不说我们的祖先猿猴?他们还不穿衣服、什么也不用、?拜托、现在就拉现在的瓜、谁没有以前。

巴黎_SMdBn发布于1 分钟前
你怎么不说我们的祖先猿猴?他们还不穿衣服、什么也不用、?拜托、现在就拉现在的瓜、谁没有以前。

淡定,淡定,好像有点火气哦⋯😂

可怜之人必有可恨之处!找找看自己本身的问题,为什么换了老板,问题却还在

julien 发表于 2016-9-16 10:13
可怜之人必有可恨之处!找找看自己本身的问题,为什么换了老板,问题却还在
...

在全法我上述这样的老板能多成一锅粥, 不信? 你来多久 我干厨房包括在华人街很多人  都是活干得利利索索的 你在看看那么多人是怎么评价老板的  靠  不是我说 是你经历太少  要么你运气太好  很多时候不是员工的错就是老板找事 明白不

啊中_MCvV3发布于11 小时前
有这么夸张吗,我怎么觉得

怎么没有?我有居留都遇见过7个小时说是半工,这些老板数学是体育老师教的!