此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 8月19日古城罗马一日游[roma]

关闭 [复制链接]
活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
roma
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:
古老的罗马,散落在城市里和角落间的每一处遗迹都让人振奋不已。古色古香的建筑,精美绝伦的雕塑,美丽多彩的壁画,伟大的文化和历史,成就了古罗马帝国直至现在也不衰的传承和经典。在城市里穿行,仿佛时光倒流,感知历史,追寻文化,扑面的全是这个城市散发出的魅力。
罗马假日
阳光下,奥黛丽•赫本——美丽高贵却不失可爱的绝世佳人在罗马游玩,这一幕相信给很多人留下深刻的印象,对那片古色古香充满积淀的古城充满向往。今天就来到罗马,踏上赫本的足迹,实现这个愿望。
古迹寻踪
古老的罗马,散落在城市里和角落间的每一处遗迹都让人振奋不已。古色古香的建筑,精美绝伦的雕塑,美丽多彩的壁画,伟大的文化和历史,成就了古罗马帝国直至现在也不衰的传承和经典。在城市里穿行,仿佛时光倒流,感知历史,追寻文化,扑面的全是这个城市的带来的古老的讯息。
D1 梵蒂冈博物馆
这座特别的小城里,美丽得让人心醉。参观梵蒂冈博物馆,然后前往圣彼得广场,遥想当年各个艺术家在这里的工作场面。登上圣彼得教堂,俯视这广场上的景色,更加让人感叹。教堂中的大圆顶出自米开朗基罗之手,青铜华盖和宝座是贝尼尼的杰作。下午,到西斯廷教堂看看,《最后的审判》是这里的特色。最后,来到圣天使堡,走在圣天使桥上,12尊天使塑像引入眼帘。
D2 万神殿 威尼斯广场 古罗马广场 罗马斗兽场 君士坦丁凯旋门 金宫  西班牙广场
    著名的万神殿观仰万神,然后前往威尼斯广场游览,穿过古罗马广场,来到圆形竞技场,感受古时的人兽战斗的壮烈场面。下午,来到君士坦丁凯旋门,这里曾是巴黎凯旋门的模版。最后,到金碧辉煌的金宫,感受气派的皇家建筑
1.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
行程:
早上700分中国街PAM集合,730乘大马出发
2小时 1000到达罗马 开始浏览
中午1230在市中心用餐
1330开始浏览
1830集合  1900乘大巴往回PRATO
华人街组团价格60欧元/人(市场价65欧元),包含大巴,早餐,午餐部分门票,旅游合影留念照片。 请想参加的街友,在18号之前,将费用送到飞扬旅行社
报名电话:338-7821456   QQ:1834181630
地址:Via Fabio Filzi,112 普拉托

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
PRATO小刘 自付 2012-8-3 10:35
yezhigan1983 自付 2012-8-3 10:11

评分

莫·问 + 2 太给力了~~
末代华侨 0 + 6 好贴,我不支持谁支持!
正海 + 2 太给力了~~
红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~
雯2010 + 1 + 5 太给力了~~

去那么多地方啊。。羡慕

头像被屏蔽

取舍 发表于 2012-7-26 13:46
我想去阿,但是我是在firenze 的阿。可不可以大巴开来的时候经过我这里阿
??//?/ ...

你太有才了

我在罗马的,有没有罗马去别的地方的啊

小垚名 发表于 2012-7-26 14:22
我在罗马的,有没有罗马去别的地方的啊

得考罗马的街友组织了

罗马我想冬天去我还没有见过大雪纷飞的样子呢:$

评分

烨生 + 1 赞同~(*^__^*) 嘻嘻……

头像被屏蔽

取舍 发表于 2012-7-26 15:27
那你的意思就是没可能的事了。5555

我也是在firenze,很想参加,只是你们的活动早上时间都早,我这边都赶不上!!!!!!该怎么办???

哇'''prato最近那么多活动'''我也想去罗马'''可是我在米兰'''''

海水味 发表于 2012-7-26 21:21
我也是在firenze,很想参加,只是你们的活动早上时间都早,我这边都赶不上!!!!!!该怎么办??? ...

起的早点不就赶得上了吗

取舍 发表于 2012-7-26 13:46
我想去阿,但是我是在firenze 的阿。可不可以大巴开来的时候经过我这里阿
??//?/ ...

我要是去的话送你去好了呢 你几个人去啊?

请问下你们去旅游都是朋友结伴的还是一个人去的啊?

sadf 发表于 2012-7-27 00:55
请问下你们去旅游都是朋友结伴的还是一个人去的啊?

一个人去,然后到旅行社结伴

sadf 发表于 2012-7-27 00:49
起的早点不就赶得上了吗

木有车怒