此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我和婆婆关系好转了

游客
游客  发表于 2012-7-26 09:40:31 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结婚一年多了,我的脸上再也没有婚前那样清纯光鲜的!想想从大学毕业到法国打拼的那几年,虽然一个人辛苦了些,但是日子过得很滋润,自由得很,自然没有什么气可受了!从去年结婚和老公的爸爸妈妈一起生活后,我基本上每周都要受气,活生生得将我变成了怨妇,每次碰到熟人都要批判下我婆婆……
我的家庭背景不好,父亲在我十五岁时得了绝症去逝了,是母亲一个人艰辛地把我和弟弟培养成有大学文凭的人。婆婆是个势利眼而且是见钱眼开的人,骨子里看不起外地人。所以,从我和她的儿子开始交往到结婚,一直到婚后的生活,婆婆打心底就看不起我,平时,借着饭菜好坏,或借着其它琐事,就借题发挥起来了,无缘无故地找我茬!也因此,让我总感觉婆婆是一个中国版的狼外婆,外文版的巫婆传说!好几次,我和老公说:“我们的婚姻像一种折磨,每次回到家里都要受婆婆的气,要不是因为你这么爱我,我都快没有信心和你走下去了!”

上个月发生了一件金钱上的事,让势利的婆婆对我的态度有所改变,我和她的关系也不再这么僵硬了~~~~~!事情是这样的:
公公2006年买的车要置换,想换辆好一点的车,因此,要把旧车卖了,公公和婆婆跑了好几个车房,都没有找到合适的价格,特别是婆婆,在“钱”这个字眼上特别的敏感!自然,没有好价格,是不会轻易卖了旧车再买新车,就这样折腾了快一个月了。
后来,我帮婆婆预约了开新换车连锁,不到1天的时间,就把车卖了,而且比婆婆在车房咨询的价格高出1000欧元成交的!她非常高兴,夸我这事办得好!也因此,我和她的关系有所好转了。听婆婆说,他们从检测车辆,到评估报告发送给长期合作的优质经销商进行竞拍,最后再把拍出的最高价反馈给我婆婆只需三十分钟的时间,而且是免费服务。
婆媳关系从来就是让人头疼的问题,处理好了会让婚姻生活更加美满稳定;处理不好,相当于给婚姻埋下了定时炸弹。希望我和婆婆的关系能越来越好!别再让我碰到熟人就批判她……

恭喜恭喜

恭喜你们有所好转!不得不说婆媳关系真的非常难!尤其是一起住

说明你是个聪明的女人,有些人是只知道吵,不知道做事

哦。原来如此。楼主劳累了。楼主辛苦了。楼主早点休息吧

怎么看着这么像软广告呢。。。。。

:L,,在钱的基础上好转,偶不看好啊。。。。。。还是用心把

恭喜恭喜哈。。

游客
游客  发表于 2012-7-26 13:06:32
很好 继续下去

lz加油,凡事都要一个字忍。
婆婆是个不能得罪的人啊,
也祝lz能够和婆婆的相处越来越好。

钱真是个好东西。

帮忙的时候会好上一段时间的,,,,

怎么卖的在那里卖我也想卖车