此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我该不该打这电话

游客  发表于 2012-7-26 07:36:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟男朋友分开已经2个月了,在分开前我们因为很多事情而闹别扭,他说我脾气不好,叫我改,他说他回国2个月,他说如果有可能的话,我们再在一起,我就这样的傻傻改变,一个月后的一天我登上了他qq,发现他申请了一个小号,小号里我得知了他根本没有回中国,还知道他追着一个我的朋友,可我这2个月没有给他打过电话,因为我想等他打给我,一直戴着他给我送的戒指,偶尔想到他跟那女人在一起,我很不开心,但是我有不敢揭穿他,因为怕失去,真的很爱他,在跟我男朋友在一起的时候,有一个男生一直喜欢我,我跟男朋友分开后他就告诉我他喜欢我、我心里有我男朋友,即使再好我都接受不了,可我男朋友一直这样下去我真的会死心,但我想到他以前对我做的一切,我还是会掉泪,我还是爱他的吗?我该不该打电话geita?告诉他我还等着呢?还是jiu这样放在心里
个人意见, 對伱的前男友死心,试着接受其他人,虽然刚开始放下会很难,但是时间可以改变一切。。。

非誰莫屬 发表于  6 分钟前
个人意见, 對伱的前男友死心,试着接受其他人,虽然刚开始放下会很难,但是时间可以改变一切。。。...

恩,

游客
游客  发表于 2012-7-26 08:02:14
傻妞还是满山遍地啊..

.......................为了这样的1个男人没必要啊

..这男的太娘了
做事一点都不果断..

找个爱你多一点的人 会比较幸福

你该放手了,  他已经不在乎你了

头像被屏蔽

很明显你男朋友已经玩腻了

我比较喜欢看到两败俱伤。反正他甩了你。他没回国你知道。你也知道他在追你的一个朋友。你不如索性把你们的事告诉你的那位朋友。让你朋友去耍他。如此一来你男朋友会恨死你。你也可以把他忘得干脆点。如果是我。我就会这么做。哈哈。

评分

忙碌小ヤ咩 + 4 牛掰哈
默子涙 + 2 哈哈。。好狠哈。。

很明显你男朋友把你当备胎。如果他追你不成功他就会回头找你。但是如果追成功了那他就会找各种理由让你离开。所以这样的男人不值得你爱。楼主还是考虑清楚现在的他还值得你去付出吗。

个人觉得  他已经不爱你了  要不然他不会 不在乎的。。。放弃吧  找个更爱你的。。

你觉得这种把你晾在一边,而另一边却在追着另一个女孩的男人可靠吗

楼主自己想想吧

被爱冲昏头的人  哎 可悲

其实。。你呢。。
可以打个电话给他。。然后把你知道的和你感受到的。。
一次性倒给他。。然后彻底忘记和断绝关系。。
因为。。能做出这样的事情。。代表。。
就算你们能走进婚姻的围城。。将来的你。。注定。。
变成。。。怨妇。。。

其实lz就是被爱情冲昏头脑迷失方向
如果说你们之间的感情真的是怎么不堪一击
那么lz在怎么努力也是白费
更何况你的男朋友只是把你当个备胎而已
也许放手是个很好的结局
勉强的感情对双方是没有辛福地