此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2323456

我代表家属说明:大家好。我是张朝林的亲属。现在我说明

关闭 [复制链接]
红颜为谁美、发布于28 分钟前
拉倒吧 这个好男人根本人品有问题的 我说个事吧我刚进第一个群的时候就20来人 我待了有大半年起码发了1,2000人民币红包 后来发展到几百人 没有功劳也有苦劳吧后来在群里认识了几个好朋友 自己哥们几个建了个群 无非就是玩玩红包。吹吹牛逼 他竟然小人之心说我门建群拉走他人气 搞得抢的什么生意一样 把我们都踢了 我也是醉了 这种人根本人品有问题的 还一群人老大老大的叫 每次他组织捐款什么的都是以他自己交出去 然后去拍他口中那些所谓大人物的马屁

有些人就天生喜欢拍马屁,让人汗颜,确颇感不适。踢出群也没那么重要,没什么大不了的。别带个人恩怨。

回复 支持 1 反对 0

呵呵。多清楚明白的事实了 还有人护着。护的那么理直气壮。不错。不错。江山代有人才出

有两点半傻气发布于4 小时前
我也捐了一点,我觉得群主不会是这样的人 可能是经验不足造成的.

张银杰,最近好吗?

别人家人心被割一样,一下子说家里人去了,一般人接受不了还是被无缘无故被打死,你们还为了捐款的名义私吞钱,只能说人在做天在看。会有报应的

我搞不懂楼主不是说没有收到捐款!那不就是了这还会最假,一看就知道怎么回事了

回复 支持 2 反对 0

楼主说没有收到捐款!那肯定不会假了!这事情一般人都知道是怎么回事了……

最好的事情 就是当面请他们家人说清楚 是最有力的证据

网上的对话?随便谁都有用其头像和名字

在巴黎这么多年,这是我第二次听说过窝心的事情。当年我也很激动,唯一是我发难责问!面对我的责疑,那人明目張胆地说:真是人多话多!你不知道人不为已,天诛地灭吗?!句句让人胆颤心惊!
如果是事实,那就没什么好争论的!往事还历历在目。只是想奉劝一些人:慈善与生意无关!
这故事像一台话剧,不像是生活!希望历史不再重演。

danvy发布于昨天 22:42
我也质疑楼主到底是不是張姓亲戚,我希望“好男人”会妥善处理,我们也别妄加猜测,给别人一个机会,别擅自做道德审判。好无聊。

人品问题...大家不需要知道答案..已经很明显..我是自动退群...看不惯他做事的风格.....话不多说,不去交流就可以了!也没有必要说他的不是..每个人做事情方式跟思想都不同...不合则散..学车牌不需要加群,他发的题目网站上面都可以找到..你们可以自动退群..不用去责骂谁,骂别人的同时自己也是失德的..我相信无声胜有声...不要去解释不要去责骂...看不惯的事情不要去管!

回复 支持 3 反对 0

我也之前在那个学车群 都是玩抢红包 很少说学车的事情 一段时间没说话 就被群主踢出去了。无法理解开学车群的意义

回复 支持 2 反对 0

我要留言发布于昨天 17:33
为什么要解释,举个例子,某次地震,你像灾区捐了一笔钱,难道你要天天去跟人说我捐了多少钱,这钱什么时候到,买了什么么,你这么不放心为什么要捐,还不如留着自己买棒棒糖吃

你倒是挺会偷换概念的。   

我觉得他不是骗钱 这么多人加起来不过2千块左右,这么一点钱 他自己有事业的人不会贪小便宜,我也认为他办善事 经验不足 ,还要稍微低调一点 有爱心办实事。办善事增加知名度是可以理解的 ,只要有颗真诚的心就行 、希望以后做好事的人加油 。好男人 也加油

江先生发布于7 小时前
我觉得他不是骗钱 这么多人加起来不过2千块左右,这么一点钱 他自己有事业的人不会贪小便宜,我也认为他办善事 经验不足 ,还要稍微低调一点 有爱心办实事。办善事增加知名度是可以理解的 ,只要有颗真诚的心就行 、希望以后做好事的人加油 。好男人 也加油

心里学家分析:以“好”字开头的人不一定是好人或者好东西.....请大家不要盲目去看一个好字.......

江先生 发表于 2016-9-14 01:28
我觉得他不是骗钱 这么多人加起来不过2千块左右,这么一点钱 他自己有事业的人不会贪小便宜,我也认为他办 ...

这么多人加起来是2万欧左右不是2千欧左右,你算错了。

zhou196988发布于半小时前
这么多人加起来是2万欧左右不是2千欧左右,你算错了。

你看错了!捐的都是RMB的多!大概15000左右的人民币。折合欧元的确2000多