此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 2323456

我代表家属说明:大家好。我是张朝林的亲属。现在我说明

关闭 [复制链接]
事实就是没给,现在东窗事发,找各种理由,连解释都没有,因为解释不了,没有正面回答。回复支持好男人的应该都是小号或者认识的熟人硬要扭曲事实,转移话题吧

回复 支持 7 反对 0

□蕥□发布于1 小时前
这到底是有没有联系啊,楼主说没有联系,好男人说联系了,还说张朝林家属不要那些捐款,我觉得这些要说清楚吧

赞同楼上 解释就是掩饰

回复 支持 1 反对 0

赞同楼上的

真是贱男人。
回复 支持 2 反对 0

我要留言 发表于 2016-9-13 20:12
有就有呗,你有空在去数数总共多少钱,安当天汇率算,折成欧元多少钱,送欧元好呢还是送人民币好呢,还是 ...

这钱有分你一份的吧!这么积极的帮那个洗白。
大家的眼睛都是雪亮的,若真是问心无愧,自当还他清白,还需要你这么一直在线帮他洗刷么??
不做亏心事,不怕鬼敲门。

做慈善应该是有人格魅力的人!但做慈善也得有点学问,因为做慈善难!你得知道处理别人想不到的问题,以确保每笔善款的最终去向!如处理不当,反而弄巧成拙!中国红十字会、李连杰的壹基金、章子怡、成龍大哥都曾因为善款去向而被责疑过,如果一个人没有能力或没有时间去努力管理一个公益项目,那最好别开头,别喜欢出风头,悔不成早知如此,何必当初。但我相信他经验不足,因善小而不重视而已!人都需要阅历与成长!

回复 支持 4 反对 0

事情基本上水落石出,这个结果真是大家不愿看到的,那怕是一场误会该有多好,从始至终没跟家属联系,那来的拒收,水军最多辩白也是苍白无力的,偷换主题和概念也是徒劳的,因为逻辑不通,行为幼稚不能自圆其说。

回复 支持 3 反对 0

名字不错,人不咋样

我要留言发布于4 小时前
[quote]"我要留言发布于4 秒前
为什么要解释,举个例子,某次地震,你像灾区捐了一笔钱,难道你...

又不是你吞了。你還幫人家说話是不是你也有份吞

、愚笨的缎带发布于2 小时前
我觉得这故事挺有意思的.
现在这种情况就好像一个受人瞩目的礼物摆在家属面前,哦, 还没问世,问他们要不要.我觉得是在二重伤害, 让家属心里很不好受.
如果是真心, 会主动献上去说, 这是我们为你们准备的一点绵薄之意. 这样意思就大不同.
华商捐募的时候有别人一句闲言碎语么?
没那么大的头还是别戴那么大的帽子吧.

水能载舟 ,亦能覆舟。公益活动的确很需要有勇有谋的爱心人士。不管捐多捐少,大家献上的都是自己的一份真诚与爱心还有对负责任人的信任。

希望之火发布于半小时前
这钱有分你一份的吧!这么积极的帮那个洗白。
大家的眼睛都是雪亮的,若真是问心无愧,自当还他清白,还需要你这么一直在线帮他洗刷么??
不做亏心事,不怕鬼敲门。

为什么回复我的有一群小号呢,有病得去看医生,别在这里瞎嚷嚷。我先说,我是那个群里的,但我不认识群主,二我也没捐款,我只是就事论事,人家群里捐款做好事,帐目都在,捐的人都没说,你这sb在这瞎嚷嚷,脑子进水了吧,至于什么时候跟受捐人联系,这本事就事业余的,什么时候有空就什么时候给联系,人家要是觉得没这必要,群里还可以自行商量的,难道我说我要做好事,去捐款,需要跟大家报告一下么,有病吧你们

我也质疑楼主到底是不是張姓亲戚,我希望“好男人”会妥善处理,我们也别妄加猜测,给别人一个机会,别擅自做道德审判。好无聊。

danvy发布于半小时前
做慈善应该是有人格魅力的人!但做慈善也得有点学问,因为做慈善难!你得知道处理别人想不到的问题,以确保每笔善款的最终去向!如处理不当,反而弄巧成拙!中国红十字会、李连杰的壹基金、章子怡、成龍大哥都曾因为善款去向而被责疑过,如果一个人没有能力或没有时间去努力管理一个公益项目,那最好别开头,别喜欢出风头,悔不成早知如此,何必当初。但我相信他经验不足,因善小而不重视而已!人都需要阅历与成长!

说的好,赞一个👍

拉倒吧 这个好男人根本人品有问题的 我说个事吧  我刚进第一个群的时候就20来人 我待了有大半年起码发了1,2000人民币红包 后来发展到几百人 没有功劳也有苦劳吧  后来在群里认识了几个好朋友 自己哥们几个建了个群 无非就是玩玩红包。吹吹牛逼 他竟然小人之心说我门建群拉走他人气 搞得抢的什么生意一样 把我们都踢了 我也是醉了 这种人根本人品有问题的 还一群人老大老大的叫 每次他组织捐款什么的都是以他自己交出去 然后去拍他口中那些所谓大人物的马屁

我要留言发布于18 分钟前
说的好,赞一个👍

作为一个路人 感觉好男人是你爸爸你那么护着  他收的红包也有你的一半吧