此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] am i love u?

游客
游客  发表于 2012-7-26 01:07:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
i dunnoe that whether i love you ,but happy to stay with you.
sometimes,i get closed to you, i wanna hug u.wanna kiss you.
but,u have bf.even if ,he is not right here ..
i dunnoe i want to  sex with u ,or just love u
so upset, so pain,
why do u come to me ...
why do u have bf
why am i getting married ...
such fuck..such a hell of the world..

看不懂,请下一位高手评论此帖

看不懂哈。。。

有点儿童不宜、人家都有男朋友了、LZ还胡思乱想干什么

我知道了。。是一首歌的歌词。。感觉。。

游客
游客  发表于 2012-7-26 01:29:28
雙寶 发表于 2012-7-26 01:22
有点儿童不宜、人家都有男朋友了、LZ还胡思乱想干什么

这年头,有男朋友的可以劈腿,结了婚的可以离婚,离婚了可以再婚。。。神马都是浮云。。。

怎么全是简写啊。自己写的还是抄来的?有几句没用问号。搞得我都不明白你是怎么表达的。什么叫why do u come to me ......你来我这做什么。是这样理解吗?i dunnoe(是我不知道吗?) i want to  sex with u ,or just love u,你是不知道你想跟他做爱还是想爱他?

游客
游客  发表于 2012-7-26 01:39:57
横空飞禹 发表于 2012-7-26 01:32
怎么全是简写啊。自己写的还是抄来的?有几句没用问号。搞得我都不明白你是怎么表达的。什么叫why do u com ...

要写得那么正规,语法就要改改了。
不过是随写,口语化罢了
至于标点符号有何所谓。都分段了
你翻译有点问题,不过大多都对。

这里跟我一样英文不太懂的人占多数吧。

游客
游客  发表于 2012-7-26 01:53:00
横空飞禹 发表于 2012-7-26 01:49
这里跟我一样英文不太懂的人占多数吧。

中文太直白了,说不出口,法语不行。

求翻译啊。。。

尔南。 发表于 2012-7-26 02:11
求翻译啊。。。

我不是已经翻译了吗。不过就是翻译的不好。我不想翻译的那么肉。所以就直白的译了一下。哈哈

i dunnoe that whether i love you(我不知道我是否爱你) ,but happy to stay with you(但是和你在一起很开心).
sometimes(有时候),i get closed to you(这里应该译锁住你还是拥有你呢?), i wanna hug u(我想抱你).wanna kiss you(吻你).
but(但是),u have bf(你有男朋友).even if(这里的简写不明白) ,he is not right here ..(接着前面如果他不在那里)
i dunnoe i want to  sex with u(我不知道我是想上你) ,or just love u(还是只爱你)
so upset, so pain,(如此心烦意乱,所以痛)
why do u come to me ...(为什么你来到我身边)
why do u have bf(为什么你有男朋友)
why am i getting married ...(为什么我结婚了?PS:实际上你是不是结婚了?)
such fuck..such a hell of the world..(这样***......这样一个地狱的世界......)

不知道这样写对不对。乱写的。别介意。

评分

兴华百货 0 + 3 华人街有你更精彩:)

游客
游客  发表于 2012-7-26 02:27:43
横空飞禹 发表于 2012-7-26 02:18
i dunnoe that whether i love you(我不知道我是否爱你) ,but happy to stay with you(但是和你在一起很 ...

还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时!

人生如在如初见,何事秋风悲画扇?

你都淫湿了。那我就也淫上几句,姻缚着于身,情移位于心,郎情切意时,还看他人妻。赠你了。哈哈。:lol