此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我的第一次是被人**了。

游客
游客  发表于 2012-7-26 00:42:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这么多年过去了,每次想起自己的第一次总感到些屈辱。**和被**历来就不是什么光彩事,更何况我是个男人,事实上,到现在我也未明白究竟是谁做的。
   犹记得那一年,我一个女性朋友生日。在她家里庆祝的。男男女女12个人,加上我也才4个男人,并且都是名草有主的,因为我女朋友有事,我就没带她来。不知道当下社会是不是都流行这样,女人喝酒越来越生猛,男人倒是弱了许多。我一直强调我不太会喝酒,意思一下就好了。期间,不是我自恋,就是感觉到有几个单身女人看我眼光泛着绿光,就这么明目张胆的看,我也没多想,或者说也已经习惯了,不管是姿色还是身形我都是上上等的男人。她们一直用各种方式逼我喝,几杯下去我就昏昏沉沉的了。后面大家陆陆续续的散了,就剩下我们几个人,我也说先走了,站起来,一个踉跄又摔回沙发了,她们看见走的差不多了,都围在我旁边,不停的灌我,每次想起来都在拉扯着我,我脑子也早已昏昏沉沉的使不上力,到后面我根本不知道被灌了多少,脑子一片混沌。再一开眼,就是第二天了,床上一片狼藉。我完全懵掉了。到现在也没敢和我女朋友提起,真的好委屈,男人那么多,你们女人想要,你们找就是了,何必要**我??

果断先回复了  哈哈

补充内容 (2012-7-26 00:49):
哈哈  LZ 啊  我不说你是谁  你就继续爆料吧  哈哈

又一个来炫耀的了...果断鄙视

OMG。。。好样的LZ。。

游客
游客  发表于 2012-7-26 00:53:37

nani,,  求照片。

都是牛人啊 :victory:

哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~.....不发表了

晕。。。真的假的哈。。

游客
游客  发表于 2012-7-26 00:57:55
默子涙 发表于 2012-7-26 00:56
晕。。。真的假的哈。。

真的。。我真身体验过

补充内容 (2012-7-26 14:35):
好吧。。我是冒充LZ的。。其实。。。LZ另有其人。。我就不爆料了。。嘿嘿。。

哈哈哈 我不评论了 。。

难以置信,别侮辱女性朋友了。。。:o

炫耀一族

以我的经验来分析:
首先LZ是个屌丝,因为作为一个高富帅这种事连提都懒得提,因为太多了。
LZ是木有女朋友的,原因当然是跟屌丝有直接关系的,一个这么怕女人的人哪来的女朋友
LZ是一边YY,一边撸管一边发的帖子。

最后的一种可能性就是,其实那天走得差不多的是那些女生,而拼命灌他酒的是剩下的3个男生,当然,那晚楼主与3个男生发生了什么事也只有寿星知道,因为她目睹了一切。第二天告诉LZ昨晚发生的事,晴天霹雳劈中了楼主的天灵盖,导致这么多年接受不了。如今犯病周期进入高峰,楼主不吐不快,所以只好把那晚的几个男生说成了几个女生。对于各种人类,我们大家还是怀着一颗爱心去对待,去正视的。

请采纳,谢谢

补充内容 (2012-7-26 01:13):
其实也是那晚一个朋友告诉我的,还说楼主给那个女的寿星唱了一晚上 菊花台,因为唱得难听所以她才策划了那一晚的事。。。55555楼主好可怜的说

评分

『孤。』 + 1 不服不行
﹏娃 + 2 能不给分么?
一天一天 + 2
绽放后的宁静 + 1 太给力了~~
饿狼vale 0 + 3 啊哈哈 分析的好
Ever、❤ + 3 很爱小K的回复,哈哈,
too-leo + 1 哈哈哈
Woongjin + 1 太给力了~~
尔南。 0 + 5 hahhaaa,肚子疼。哈哈哈

楼主你以为那些女人都是狼啊,居然把你自己比喻成羊;P

咳咳 ~  - -LZ  ..  你好威猛啊  - -