此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 不再用泪水感动爱情、因为那不是爱情、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  走在繁杂的街上,竟找不到任何一丝熟悉的气味。于我,这个世界实在陌生得可怕。

一直在挣扎、一直在彷徨、一直一直地在感情的世界里试图寻找自己的出路。青春的印迹很深很深,可是对于感情的记忆,却始终很浅。或许,它已无意于停留在某一个特定的空间里。

看尽世间的分合,有人认为那是人生的一种无奈。其实很多时候,感情只是一种苍白。就像每一个现在还沉浸在爱情所带来的伤害里的人,他们明明知道在结局面前自己已无力去改变什么,却还在一次次地努力着试图去改变。

我一直都认为,感情是很累人的。或分或离、或伤或痛,它往往给不了一个人想要的一切,却那么霸道地硬塞给一个人无法接受的一切。思念的背后是痛苦,坚强的背后是寂寞,希望的背后,就只能是绝望。

很多时候,思念仅仅只是一种无法呼吸的痛。寂寞的夜,回忆如流水,感觉一切的一切都是那样的冰冷。在无数个这样的夜里,我开始明白,有一种爱是不需要用泪水来感动的。

这种爱,已经渗透了灵魂,甚至超越了灵魂。

曾经很努力,也很执着,以为穷其一生终究会得到那份自认为的幸福,但是其实满地都是我可耻的幸福。寂寞有时候真的美得惊人,那么的安静、那么的与世无争。

流着泪走在雨中,便没有谁可以看到我眼中的悲伤了。我一直都告诉自己要很坚强、很坚强,因为我明白了,再多的泪水也换不来爱情的怜惜。

曾经天天的哭泣现在依然鲜明地印在我的脑海里,附带的,还有那些无法用语言来表达的痛苦。曾经我哭泣了,我在爱情的面前流下了我的泪水,可是却最终连可耻的幸福都无法触摸。无法忘记曾经的伤痛,也无法忘记我当初竟是爱得那般的低微,我甚至无意的去用自己的泪水来试图感动爱情,感动那颗未曾为我跳动过的心灵。

现在回过头来看看,就算当初用泪水感动了爱情,但那样的爱情只能是一种同情、只能是一种可怜。

错过了一时,也许真的就错过了这辈子。

但是从此之后,我不会再试图用泪水来感动爱情……

评分

狂人街 + 5 我很赞同
雨点。 + 2 华人街有你更精彩:)

眼泪只能是一时令人心软的武器

好文章~ 只有好文章才能给人真实的震撼。
你的忧伤我深深地感觉到了。 无既是皆有亦是空 简单说,生活的点滴要学着持平,一切都没有分量了自然轻松,一切都没分量不是废弃麻木而是一切都一样重,也可都重也可不等。
分量是自己心念加上去的,掌控心念要排除心魔。
【甚至利用心魔】

错过了一时,也许真的就错过了这辈子

단념 发表于 2010-12-7 12:01
错过了一时,也许真的就错过了这辈子

是的呀、
错过了一时、
也许就真的错过了这辈子、
所以我不想错过、
不管他是不是我的这辈子、

一只神精 发表于 2010-12-6 09:06
好文章~ 只有好文章才能给人真实的震撼。
你的忧伤我深深地感觉到了。 无既是皆有亦是空 简单说, ...

谢谢神精叔叔、
神精叔叔啊、
你已经有侄女了哦、
我喊你叔叔有人要跟我决斗了、
看来神精叔叔你很吃香啊、

回复 心系童童 的帖子

始料未及哦,没想到叔叔还会这么吃香~
要是当众叫老公,我会出来澄清滴[em:18:]

一只神精 发表于 2010-12-7 17:01
回复 心系童童 的帖子

始料未及哦,没想到叔叔还会这么吃香~

还会有人当众喊你老公吗、

寒死我了、

不错的文章

感谢分享,有点忧伤,不过很喜欢这句“用泪水来感动爱情”

转身要用一秒,忘记却要用一辈子哦,呵呵

思念的背后是痛苦,坚强的背后是寂寞,希望的背后,就只能是绝望。

是啊,思念的背后,藏着深沉的痛苦,以为可以只回忆最美的时刻,只是到最后,却成了苦涩的味道。
而自己的坚强,其实只是一种掩饰,掩饰寂寞的一种方式,可是伪装,迟早有一天会卸去,那时眼里只是装着满满的寂寞。
希望,是在很远很远的明天,在遥远遥远的未来,才可能实现的,那是一个很美很美的梦,只是梦,究竟只是梦,总有一天,自己必须醒过来,面对现实的绝望!!!

zenzanome 发表于 2010-12-11 12:28
思念的背后是痛苦,坚强的背后是寂寞,希望的背后,就只能是绝望。

是啊,思念的背后,藏着深沉的痛苦,以 ...

说的很有道理哦、
梦终有醒的时候、
做梦的时候可能是美好的、
也可能是不美好的、
美好的时候都不愿意醒来、
不美好的都想醒来、
可是啊、有些人啊、
想醒却醒不来、

我想,我还是不够坚强.
如果可以,我希望有个怀抱可以让我大哭一场.
可是..呵...

感情投资