此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 喷子们够了,买个iPhone7怎么了?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

喷子们够了,不就一台手机,废这么多话,还什么头7,各种段子,普京怒了,什么卖国,多少年的老梗了,还在那里嚼,傻不傻,人家爱买不买花你一分钱了?什么手机能够打电话上网发短信就够了???说这句话的人也是够土鳖的。什么你买苹果他买洗衣机的,你抱着洗衣机发微博段子微信吧。当我买苹果的是候,他买了一台其它手机和一台洗衣机,一年后他的手机又坏掉了,又买要买一台手机,这个时候我买了一台洗衣机,又过一年,他的手机又坏掉了,又买了台手机,这是时候我买了一台彩电,到现在我的5还是很好用。我用5的时候,同事用砖头小米,3年多后,我5还在用,我同事小米已经第四部了,怎么说?没有买苹果手机的,你们的家具家电呢?买苹果的原因很简单,没有时间去折腾,愿意买安卓手机的,你去做你的优化,几个月刷一次手机系统,root权限,各种安全工具,都随你。我们没有时间和精力搞这个,是你玩手机,不是手机玩你!再说了,你去给40岁往上的人普及一下怎么弄安卓吧,累不死你。这折腾那折腾,这时间你多赚点钱过好日子多好,就天天在网上喷,有意思?

大家不用骂来骂去,真的没必要!就拿我为例吧,我今年58岁了,我儿子25岁了。我喜欢用我的最爱,尤其苹果。但是我的儿子喜欢用三星和华为手机!但是我和我的儿子还是相处的很好,我不会因为我的儿子喜欢用华为三星手机而骂我的儿子是狗什么的,因为喜欢用华为三星手机的毕竟是我儿子!所以大家要其乐融融的。
回复 支持 8 反对 1

末代华侨发布于39 秒前
大家不用骂来骂去,真的没必要!就拿我为例吧,我今年58岁了,我儿子25岁了。我喜欢用我的最爱,尤其苹果。但是我的儿子喜欢用三星和华为手机!但是我和我的儿子还是相处的很好,我不会因为我的儿子喜欢用华为三星手机而骂我的儿子是狗什么的,因为喜欢用华为三星手机的毕竟是我儿子!所以大家要其乐融融的。

牛掰,老司机,损人不带脏的,高

回复 支持 2 反对 0

其实啊……爱买的人总是会买!现在没卖呢……苹果手机7没了定不到了!只能说!个有所爱

回复 支持 1 反对 1

末代华侨发布于20 分钟前

我只想说 用华为的爱国人这么不去吃国产奶粉和地沟油 被自己人坑的还不够吗? 我就算不用苹果也会选三星 华为就算了吧 型是抄的 芯片是进口的 用它我是不会觉得光荣的

喜欢就买木。 走牛逼的路 让**说去。

回复 支持 1 反对 0

我就买苹果,就喜欢苹果

ㄚαヘǒ轢べ发布于3 分钟前
我只想说 用华为的爱国人这么不去吃国产奶粉和地沟油 被自己人坑的还不够吗? 我就算不用苹果也会选三星 华为就算了吧 型是抄的 芯片是进口的 用它我是不会觉得光荣的

买三星?note7炸死不你?已经发生35起电池爆炸案,中国不在召回国家之内,正常开卖。说句实话,美国有功有过,但是功大于过,扪心自问没有美国镇压着,世界能大致上和平么?特别是自由平等的普世价值观。至于说美国压制中国的,别人国家对的起自己国民就行,压制一个独裁的国家未必不是福!而韩国就是真正的二五仔,棒子国,你非要买三星就随你

能不要用苹果和小米比好吗。有本事和华为比。

看到这些评论美国人和日本人也就放心了,

精壮猛男发布于半小时前
买三星?note7炸死不你?已经发生35起电池爆炸案,中国不在召回国家之内,正常开卖。说句实话,美国有功有过,但是功大于过,扪心自问没有美国镇压着,世界能大致上和平么?特别是自由平等的普世价值观。至于说美国压制中国的,别人国家对的起自己国民就行,压制一个独裁的国家未必不是福!而韩国就是真正的二五仔,棒子国,你非要买三星就随你

并不是哪个品牌的粉丝,因为国内Note 7采用的是我们中国生产的电池😀其它地区用的是韩国和越南产的

精壮猛男发布于半小时前

用国产电池的Note 7没有发生过爆炸。说明我国质量还是很好的

xyi发布于10 分钟前
能不要用苹果和小米比好吗。有本事和华为比。

华为就没苹果好   

买什么是个人喜好,你喜欢苹果,别人喜欢别的,都无可厚非,别人喷,你也喷,有意识吗?