此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 出生证明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有没有人住在reggio di calabria comune旁边的呀?我弟弟是那里出生的,打出生证明必须要去以前的comune还有省督府认证...谁知道省督府和comune近吗?一天的时间能不能办好?谢谢回答

comune每天都开门,省督府开门和办理时间要上网查下

这是reggio calabria省督府认证办公室的时间表,不需要预约,他们也接受寄信给他们认证,然后寄回去给你们,需要在准备好回程的邮票喝信封

狼中我最色发布于18 分钟前

这是reggio calabria省督府认证办公室的时间表,不需要预约,他们也接受寄信给他们认证,然后寄回去给你们,需要在准备好回程的邮票喝信封

谢谢狼哥!!!不知道certificato di nascita 能不能邮寄呢?我这里过去还要6个小时的如果都能邮寄就最好了

回复 支持 1 反对 0

cristina90发布于3 分钟前
谢谢狼哥!!!不知道certificato di nascita 能不能邮寄呢?我这里过去还要6个小时的如果都能邮寄就最好了

只能说不急着用可以试试看,写一张要求按出生证明(estratto atto di nascita )的申明,放入你妈妈身份证复印,一张marca da bollo16欧元,再放一个小信封贴上franco bollo,再放入0.54欧元的零钱,小信封写好回程的地址,大信封写上comune di Reggio Calabria ufficio anagrafe

等comune寄回来才可以再寄去省督府,省督府不需要marca da bollo,小信封和franco bollo一样要,记住certificato di nascita 打出来很可能是没有父母名字的,这样就没有用,需要说estratto di nascita

狼中我最色发布于1 小时前
等comune寄回来才可以再寄去省督府,省督府不需要marca da bollo,小信封和franco bollo一样要,记住certificato di nascita 打出来很可能是没有父母名字的,这样就没有用,需要说estratto di nascita

狼哥回国登身份证,这里的出生证明上要写父母的名字的?

cristina90发布于半小时前
狼哥回国登身份证,这里的出生证明上要写父母的名字的?

是的,要不然无法证明是你父母的孩子,不给登身份证

,可以上网下载,上网查只要输入绿卡号

bazar微微发布于1 小时前
,可以上网下载,上网查只要输入绿卡号

怎么上网下载,还有上网下载能用吗?不是需要邮票还要印章的吗

狼中我最色发布于2 小时前
是的,要不然无法证明是你父母的孩子,不给登身份证

狼哥,我直接在医院楼下办了 registazione,那证明纸写着Atto dichiarazione di nascita,这个是Comune的出生证明吗?可以办护照那些。中国登户口吗?还是照样要去comune打啊

cristina90发布于1 小时前
怎么上网下载,还有上网下载能用吗?不是需要邮票还要印章的吗

我是在carmignano 可以直接上网下载的,有印章印在上面的,不需要邮票的