此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 无论放与不放我注定痛苦!

游客
游客  发表于 2012-7-25 16:07:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

他没跟我在一起之前有个很相爱的女朋友后来因为长时间异地不现实而无奈分手了。他们分手后他就开始追我跟我在一起了。我原以为这个会是我的白马王子,以为他爱我,是!他是说过他爱我,但是却不是最爱的,他最爱的永远只是前女友。

其实我们在一起没多久后他就说后悔了,一直找机会想跟前女友重新开始,被我知道后我真的好心痛,他怎么可以这样!等我爱上他的时候才跟我说想重新追求前女友。他把我当什么了?救生圈啊?说爱就爱说不要就不要说甩了就甩了?结果,那女生没答应他颓废了好一阵子。当时很生气也下过决心想离开他,但是最终他请求我不要再离开他了,不要留他一个人。

所以,我还是心软了,安慰自己也许他也是重感情才会这样的吧。不是说重感情的人不会坏嘛,如果他断的那么无情也许我该担心他是不是薄情的人了。可是我现在还是无法不去在意他的背叛,虽然还没成功,但是他的前女友还是个不定时炸弹,我怕如果有一天她回来了,那我是不是该被一脚踹开?很蠢吧 呵呵 想想都觉得自己可悲 无论放不放开都会痛苦...

把心放宽,不要把心都放他那里,有时侯想明白了你就会知道爱情真的不值一分钱

评分

紫色的温柔 + 1 好一句爱情真的不值一分钱,

看开点吧

果断分手,长痛不如短痛。他的心在他前女友那,他的身体在你这里。

这么容易就被人绑住了。唉。女人啊。你的担心是肯定的。既然深深的爱着别人。你怎么可能能填补那个空缺呢?所以说这是永远不可能实现的事。你最好自己离开他的好。长痛不如短痛啊。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

千万。。不能做任何人的替身。。。
那样。。会让你。。讨厌自己的。。。

果断的。。和它说再见。。。
你就是你。。。最好的。。最特别的你。。
任何人也无法代替的你。。而你更无法代替任何人。。。

要相信自己,。。就是唯一的。。。
如果。。不是你要的感情。。勇敢的让自己清醒。。。
不要。。活在。。感情的阴影里。。
那种。。滋味。。是对自己的背叛。。。

评分

不知道,怎么说阿,
什么可以相信,什么不可以
都迷茫了

不要想太多了  现在他在你身边 如果你喜欢他就别计较太多

和你有结果的机会比较高

至于过去 让时间慢慢清洗吧   时间久了  他也会明白过去的已经过去

告诉他珍惜眼前人

评分

放开任他走呗,离开他,各自生活各自的,如果他跟前女友好你就放弃,如果他经过选择还是很爱你,你们就在一起,因为人的多情性是注定的,专一性是难得的。给他机会慢慢让他走向专一。

长痛不如短痛,,,,

游客
游客  发表于 2012-7-26 13:54:38
蓝天白云空气 发表于 2012-7-25 22:16
不要想太多了  现在他在你身边 如果你喜欢他就别计较太多

和你有结果的机会比较高

要是真能像你这样说的就好了   我愿意等 可是真怕会没有这一天

有一种爱叫做放手

游客
游客  发表于 2012-7-26 21:35:08
尔南。 发表于 2012-7-25 17:01
果断分手,长痛不如短痛。他的心在他前女友那,他的身体在你这里。

有你这样的版主大家的感情很危险,不管男人或者女人都有念旧的时候、可并不代表不会爱上后来的啊

别想太多~人虽然念旧,可是也会淡忘啊

:L现在只是谈恋爱。你只是他的后备甜心,早点离开,时间会冲淡一切,早个好的男人才是王道