此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 別跟我說“你很好”,我很好你為什麽不要

游客
游客  发表于 2012-7-25 15:18:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一直在等一個人
一直在等一個回頭
一直在等一份笑容
終於等到,我自己都沒了笑容
也夠了吧,我真的累了。
可是為什麽,我向左走,向右走,還是走不出愛你的圓。
我承認。
我不介意遷就你。
我可以一直擡頭仰望你。
只是,你真的,從來都不看我嗎?
我在這裏啊,我在這裏啊!你聽見了嗎?
我真想問一句,你究竟是聾了還是瞎了啊?為什麽就那麽無動於衷呢?
有時候會想。
我究竟喜歡你什麽。
我究竟在等你什麽?
也許得不到的才真的是最好的。
又或者,我只是沒有遇見,比你更好的
是不是真的要到,等我忘記了你。
是不是真的要到,等我放棄了你。
是不是真的要到,等我離開了你。
你才能真正地知道,我於你而言,也是那麽重要
你不知道某些時刻,我有多麽難過。
你不知道,沒有回應的等待,真的讓人很累。
你不知道,我是鼓起了多大的勇氣,才敢念念不忘。
又或者,你不是不知道,只是假裝不知道。
你是那麽自私。我是那麽**。
一次次反復。
哭累了,沈默了。
想放棄了,冷淡了。
可是時間一過,卻又還是想念了。
放不下,忘不掉,戒不了,走不開。

告訴自己
讓自己離開你
告訴自己
這是最後一次哭泣
很多事情,都是有界限的
很多時候,再堅強的人都是會累的。
我不是真的傻瓜,只是曾經為你心甘情願。
而現在,我最終還是找到一個方式,讓自己退出這不公平的遊戲了。

坐个沙发 慢慢看  

走出去就好。

外面的世界很精彩

只能说。。你很好。。但是对于她不是最好的。。。
她很好。。让你痴迷。。可。。对于你却并不是最好的。。。
因为。。只有真的不配。。才会觉着对方好。。却又无法给予。。。

有些时候。。固执。。只是一种沉迷。。
沉迷在一种自我陶醉的状态中。。。
你可以理智的想一下。。也许。。你会发现。。其实她并没有你想象的那么好。。。

正确的面对自己内心真正的追求。。。你会发现。。你真正想要找寻的东西。。。
不要沉醉在。。得不到才是最好的那个境界。。这样。。只会让你。。更加迷失。。。