此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 【五律】----------意 淫 -步原韵助兴似鹄君

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【五律】----------意 淫 -步原韵助兴似鹄君

茶凉嫌酒淡,
泪眼半边红。
墙外哭声急,
房中怨气疯。
小肠常梗阻,
大脑失灵匆。
敢问药医断,
思维又挂空。

:lol;P
读似鹄君五律 意境,觉余意未尽。步原韵戏和五律 意淫一首,助兴娱乐,别无他意。:handshake
似鹄君的五律原韵联结:http://www.huarenjie.com/thread-679120-1-1.html

评分

正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
偷天换日 + 1 相思药香浓

看标题还以为,,,,,,
原来是找药铺的

偷天换日 发表于 2012-7-25 21:24
看标题还以为,,,,,,
原来是找药铺的

找药铺的?;P?偷天君换日的手法也太直接一点吧。:lol:handshake。

海君真是艺高人胆大,也不怕砸了招牌。;P

这高兴不高兴的都能有灵感写出诗来啊。我现在整日有干不完的活,又是好久没提笔了阿。

巴黎花之语 发表于 2012-7-25 22:42
这高兴不高兴的都能有灵感写出诗来啊。我现在整日有干不完的活,又是好久没提笔了阿。 ...

现在没一点心思,每天累的要死,哪有多余的脑细胞花在这上面啊,累就一个字;幺亩田压着小小的我,没扁也算是一种幸运吧!

评分

巴黎花之语 + 2 ?

闻君淫字栽,
疑是荡怀开。
岂料标题党,
忽悠路客来。

海水君,你做人不厚道....

巴黎花之语 发表于 2012-7-25 23:42
这高兴不高兴的都能有灵感写出诗来啊。我现在整日有干不完的活,又是好久没提笔了阿。 ...

你这般的忙,好呀。只是读不到你的作品了,让俺想起了你的处女词作,那篇临江仙来……:loveliness:……。问好花之语!:handshake!

流浪的思念 发表于 2012-7-26 01:25
闻君淫字栽,
疑是荡怀开。
岂料标题党,

嗯……:(……,看来是俺“淫”出问题来了。:shutup:。天边君在楼上警告俺了。:o。

天边一颗星 发表于 2012-7-25 22:56
海君真是艺高人胆大,也不怕砸了招牌。

应该是看客的想象力,比俺的胆子更大吧。你说俺寻乐子娱乐容易吗?理解你新官上任更不容易,但也别把俺老往坏处想呀。俺本无招牌,不知有砸的危险。广场有招牌是真的。所以,俺说是戏和加娱乐,但版主觉得“淫”的不妥,那俺主动自省,小黑屋三十六个小时。被关貌似是七十二小时。俺是自觉的,罚时减半吧。
俺想,只要似鹄君觉得俺没“淫”过头就可以了。三十六小时之后,俺继续和君娱乐。到时候,又会怎么说……?不管了,俺先去小黑屋了。

拜读佳作,感谢分享!

EauDeMer 发表于 2012-7-26 09:08
应该是看客的想象力,比俺的胆子更大吧。你说俺寻乐子娱乐容易吗?理解你新官上任更不容易,但也别把俺老 ...

你先去,我一会就来,谁要说你坏,我跟他急、、哈哈、、

入门三步急,出门一身轻。 :lol

EauDeMer 发表于 2012-7-26 08:40
你这般的忙,好呀。只是读不到你的作品了,让俺想起了你的处女词作,那篇临江仙来…………。 ...

那篇写得不怎么好,但也是很为这骄傲啊,必竟写出来了啊。谢谢你还记得啊。还真的想得空再多写写这些啊。看你一篇又一篇的写出来,真是让我羡慕啊。
还有星星当了版主后,一直想写篇什么以为新版主捧捧场啊。直到昨晚,算是又随笔写了一篇,等晚上时间宽余些再发上来啊。实在是水平有限写不出什么好文章啊,不过,要是过这过那的话,那还真的没法发表了,反正就当写着玩呗,也就这样了啊。还有你见意的,那谢文章的心得也会很快写出来,和街友们‘分享’啊。

有意思,好久不见,顺祝海水君晚安。