此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 奶粉的使用?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
照片 117.jpg 请妈妈门帮助下,这个奶粉是怎么使用的?一天只能吃2次吗?是2次240ML还是一次就要240ML啊

奶粉的使用

奶粉的使用

照片 117.jpg

奶粉的使用不都是一样的么 哪有一天只吃两次的啊

婴儿6到12个月,一次240ML水  8小调羹奶粉,一天两次,可能是辅助型奶粉,我看是这样的,

6~12个月,水是240,奶粉8勺,1天2次。
这是做个参考的。
我家10个月,1天2次奶粉,一次220.

240ml是水。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-25 10:31
6~12个月,水是240,奶粉8勺,1天2次。
这是做个参考的。
我家10个月,1天2次奶粉,一次220. ...

也就是说一天只能吃2次,那饿了怎么办?

619683361 发表于 2012-7-25 10:27
婴儿6到12个月,一次240ML水  8小调羹奶粉,一天两次,可能是辅助型奶粉,我看是这样的, ...

辅助型奶粉,什么意思?那不是主食娄?那主食奶粉是什么呢?

giusy121 发表于 2012-7-25 10:24
奶粉的使用不都是一样的么 哪有一天只吃两次的啊

我也这么想,一天两次那够哦,可是上面写着24ORE 2次,饿了怎么办哦

SUMINZHEN 发表于 2012-7-25 10:49
也就是说一天只能吃2次,那饿了怎么办?

你加宝宝多大啊。还小的话一天3次差不多。
如果10个月以上了,就1天2次。
饿了吃pastina,米糊啊什么的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-25 10:55
你加宝宝多大啊。还小的话一天3次差不多。
如果10个月以上了,就1天2次。
饿了吃pastina,米糊啊什么的。 ...

刚刚6个月,那吃3次的法,一次多少呢?上面的说明是24小时2次,可以多吃吗,而且不到5个月就长牙齿了

SUMINZHEN 发表于 2012-7-25 10:59
刚刚6个月,那吃3次的法,一次多少呢?上面的说明是24小时2次,可以多吃吗,而且不到5个月就长牙齿了 ...

你家宝宝一次能吃多少呢。
如果除了奶粉类的辅食爱吃的话奶粉可以减少一次,不爱吃的话一天就3次把。
长牙了可以吃点磨牙的饼干啊,刀切馒头什么的。

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-25 11:02
你家宝宝一次能吃多少呢。
如果除了奶粉类的辅食爱吃的话奶粉可以减少一次,不爱吃的话一天就3次把。
长 ...

也就是说,2次也好,3次也好,就是一天不可以超过480ML  对吧,不好意思,我比较苯,我是帮我弟弟的孩子带了奶粉,他们不知道怎么吃,在问我呢  另外这个牌子是意大利的叫PIASMON还好吧?

SUMINZHEN 发表于 2012-7-25 11:08
也就是说,2次也好,3次也好,就是一天不可以超过480ML  对吧,不好意思,我比较苯,我是帮我弟弟的孩子带了奶 ...

不是哦。6个月宝宝一天要600的奶量满足宝宝的需求。我家宝宝6个月的时候一天3顿,早上刚醒过来一顿,要午睡的时候一顿,晚上睡觉前一顿,一次210,其他时间都是吃辅食,稀饭,米籽,米糊,水果糊,蔬菜糊什么的。
plasmon这个牌子我家宝宝没吃过。。合适宝宝的就是最好的~
那上面的表格就是给你参考的。