此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 微子,3

[原创] 毒品被抓,跪求大神指点

被抓了活该 玩得起也要赔得起

回复 支持 1 反对 0

白白嫩嫩脸发布于半小时前
警察抓你们的时候不是在卖就没关系 你们可以说自己食用 那罪名非常小 顶多罚款几千关3个月而已
以后别玩这么幼稚的游戏了

600克,带在身上自己吃?恐怕没有人会相信、你吸毒会带毒品满街逛?

回复 支持 4 反对 0

活该,那么多肯定是贩毒的,毁了多少人啊!有些东西碰了就得有觉悟
回复 支持 2 反对 0

狼中我最色发表于1 分钟前 600克,带在身上自己吃?恐怕没有人会相信、你吸毒会带毒品满街逛?  ...

你太天真想而知1

回复 支持 1 反对 1

猪猪 发表于 2016-9-7 19:49
只能说该…当初怎么没见你把他拉回来呢!不就是想挣钱么?

我是他们坐牢了才知道,我也吓一跳,人有时候就是傻,就是一根筋,我们做朋友家人的肯定是想拉他们一把,我知道他们做错了,可是他们还这么年轻,难道不能给他们一次改过自新的机会吗?如果能出来,我想我们肯定能把他们拉回来的
回复 支持 0 反对 1

edww 发表于 2016-9-7 18:32
在中国枪毙,在意大利的话要看律师好不好

是啊,不知道这里的律师好的话可以让他们得到最轻的刑罚是什么

月底 发表于 2016-9-7 18:52
人都有犯错的时候   大家要给人改过自新的机会  如果不知道解决方法就别说话这么刻薄  大家都是中国人能帮 ...

谢谢你的理解

在中国可能很严重了 一斤多毒品!

我就是我1968 发表于 2016-9-7 19:13
虽然说都是中国人帮也要帮什么人也许他害了也是我们同胞毒品害人,。人人叫杀 ...

我知道他们不对,可是他们还这么年轻,就不能给他们一个改过自新的机会吗?如果能出来,我们朋友家人都会把他们拉回正道的

之前都害了多少人?

回复 支持 2 反对 0

微子,3发表于4 分钟前 我知道他们不对,可是他们还这么年轻,就不能给他们一个改过自新的机会吗?如果能出 ...

你要帮唯一找个好律师他会教你

送中国🔫毙、下辈子做好人吧。

執子之掱发布于1 小时前
你买1斤多自己食用?你以为是面粉?你当法官傻的啊

不管法官信不信     都讲证据   虽然无法证明是自己食用    但法官没有确切证据证明是售卖      一切疑点利益归于被告     结果法官也只能判私藏毒品罪而已      完全拿被告没办法      而私藏毒品   只要不超过3kg以上   都会被判的极轻      对于初犯     没有任何前科    认罪态度诚恳        法官最高也不会判刑超过1年   基本上都是三个月       罚款5千

回复 支持 0 反对 1

狼中我最色发布于半小时前
600克,带在身上自己吃?恐怕没有人会相信、你吸毒会带毒品满街逛?

不相信也没办法     警察没有确凿的证据证明被告在售卖毒品       就算被告也无法证明自己食用       但一切疑点利益归于被告    法官最后还是判定是私藏毒品罪而已      而且600克   量不大      对于没有前科的初犯    判刑非常轻的
哎     没办法     凡事都讲证据    法律漏洞就是这样

回复 支持 1 反对 1

直接判无期徒刑(可惜意大利没有死刑)