此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 做朋友不好吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      做朋友不好吗?
即使分手了、
  还是可以成为朋友的
虽然我以前强烈的反对
分手后就不要给双方有在联系的机会
更别说是朋友
可是、现在我想要做朋友
可以吗?
做不了情侣   朋友一样很好啊
朋友也一样有很好的关系啊
我不想你总是这样的为我、
真的不值得啊
我不知道、你这样的付出、
是想回报什么?
你总是说不求回报、
可是你真的是不想要回报吗?
那你为什么还会难过?
为什么还要为我失眠好几夜?
为什么你还会处处都在为我对你的不在乎找借口?
为什么你还在这么的担心我会不会对谁动心?
为什么你还会担心我喜欢什么样子的男人?
为什么你还会介意我为那样的男人伤心难过?
为什么你还会理解我的伪装我的心疼?
为什么你还会担心我的身边有谁陪我?
为什么?
你的关心、你的理解、你的宽容、你的了解、你的爱
让我很内疚、很难过
我总是想说服自己对你好点
态度好点、
不要冷落你
更不要故意冷落你、
可是你的好脾气   让我觉得我很无情
我不是个无情的人
可是  对你   我却不得不这么的做
  我不想你还对我有一丝丝的爱意  恋意
  更不想你还抱希望
  因为我真的忘了、
那天和你说、:“我很难过
为什么我的认真换回他的虚伪、
我一直假装不在乎、可是我还是忍不住、想哭、”
你一直在追问我怎么了、
我知道你很担心、
我只是想你能是单纯的朋友的关心
我真的不想再与你有超过朋友以外的关心
我知道   
沵  做不到
可是  请你放了我
做朋友  
  不好吗?

因为他以为他可以给她幸福``却没发现`事过境迁以后```或人或事`都不再像以前的这么单纯```那些个说好了要一起创造未来的日子也已经消失了``
但是我想``他会放开的``原本他就不是一个爱纠缠的人``
只不过还相信着彼此能一起吃苦创造属于彼此的幸福``才会想紧紧抓住这份爱`
既然想法也已经不再像从前了既然无法在一起期待未来了``
那么`他会很潇洒的离开`
离开属于彼此的世界``不会再去纠缠`不会在去想念`也不会在去留恋``

想放要放的干净利落,千万不要拖泥带水。:loveliness:

感情有时候就是说的出来!!真的很难做的到~~

一看就是90后写的,让自己看到过去了

分手了,就不要给对方任何的希望。。因为看得出你已经不爱他了,而他却还在幻想着你们有一天还会在一起。。何必伤他第二次呢?分手后请别再联系了,给自己也给对方一个新的选择机会。。。不爱他更要放了他!!

做个朋友是不好的.现在社会不行那一套.给自己留一个安静生活吧

我觉得6楼说的很对,竟然你已经不爱他了,那你在生活中的小细节就不要给他好像还有希望的错觉,如果你要是没有这样做,我想这个男的早就不会这样的在乎你,以为多为你做点事你就会回心转意,现在要放了他的人是你,而不是他。最重要的是你就不要在联系他了,你可以不接他的电话不回他的短信,慢慢的这个男人就会明白你真的是彻底不爱他了,你就把机会留给真的爱这个男人的女孩吧!还有就是你跟别人好了,就不要在这个男人面前说你现在受伤了,你是想他怎么做呢? 安慰你?关心你?还是你觉得他爱你就要听你说你跟别人的事情,告诉你,这样做只会给这个男人带来伤害!因为你把这个男人对你的好放在了别人的身上!!!!所以 ,你还是放了他吧!!!

回复 海风漂泊 的帖子

对不起!!! 也许只能说

回复 法国99 的帖子

是啊  不能把错都给他背  他很累吧

回复 永乐 的帖子

恩   每个人都一样的 啊

回复 maximeLI 的帖子

错  我是80后的

回复 栤. 的帖子

是啊  曾经的我  不给任何机会、  也许是我太低估了他对我的爱了吧
  我以前他能放下   真心的和我做朋友  
  可是我错了
也许我不该给机会的
是我太自私了
我没想过他的感受

回复 好汉英雄 的帖子

也许吧  
    是我太过分了
这样的要求  是我的错  

回复 想要的快乐 的帖子

你说的很对、
是我太自私的要求
可是你知道吗?
之前、我们真的没有了联系
信息没回、QQ也没理
我以为我们可以一直这样的安静下来
我为他的走出我的世界而开心
  我真的以为他走出来了
可是   我错了   
我知道  我伤他很深
我也不想
wo  zhishi yiwei   wo keyi yi py de mingyi lai rang ta  mingbai  women bu yiding yao zuo qinglv de   
keshi   yexu shi wo tai zisi le
xiexie ni de jiaodao