此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 无法理解的---爸爸

游客  发表于 2012-7-24 23:02:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
       我爸爸是温州市里人,我妈妈嫁给爸爸后生了个弟弟,20年了爸爸从来没带我们出去吃饭,包括我的弟弟和妈妈,他一有时间就是和朋友出去吃饭请客,对我们一家人好小气,可他对朋友好客的程度你们无法想象,他的生活就是朋友和玩牌,我心里也很难受,20多岁了,没享受父爱。也很难理解这样的爸爸!可他在朋友面前总是夸我。可回家又不和我说话。在他生活中朋友是第一。说实话很恨他。他对我不闻不问20多年。。。。。你们能理解我的感受吗?妈妈总是教导我们不管爸爸怎么不顾家,等他老了你们多要孝敬他。可我好郁闷哦。。。。。
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

评分

尔南。 0 0 拒绝纯表情

有一种男人,他觉得宁可自己吃亏也不让朋友吃亏,他的家人他觉得是自己人应该和他一样也应该理解他,所以他忽略了他家人的感受,一定要到一天他在外面吃了大亏,他才会发现原来自己人才是最珍贵的,自己人也会需要自己的关心。
他在朋友面前夸你实际上就是认可你,回家不和你说话,因为他觉得你还小,没什么可以说的,实际上他忘了你的年龄,也忘了家人也需要沟通的。
你妈理解他所以叫你孝顺他,你应该好好的和你爸爸沟通一下,
我以前就是这样子的,后来我老婆问我一句话,我才想通了,她说为什么你的朋友叫你,你马上去,而我们是你的家人我们需要你的时候你却推三阻四呢? 难道我们还不如你的朋友吗?我叫你就是需要你我没有要你对我比对你朋友好,但是最起码也应该有一样的待遇吧?从那天起我家里人需要我,我一定会跑第一个。

评分

尔南。 0 + 5
蓝天白云空气 + 1 家 需要大家 呵护

你这么说我也想起来了。不光是我爸,我妈也没带我出去吃过一顿好的啊。像什么KFC啊。必胜克啊。麦当劳啊。完全没有在外面吃饭的概念。觉得在外面吃饭就是浪费钱。我爸就更没有了。我都快活30年了。也没享受过一次。这怎么算啊?

这个问题 需要研究   我们对家人不耐烦 可是对别人不怠慢

所以以后再你的生活里慢慢 觉悟   

等到一天在外面吃虧了才和家人分享嗎?錯!

朋友当然有好有坏,LZ 应该要认清朋友的含义再表态!家人的爱和一般的爱有所不同,有些人对家人确实不会怎样说话,但是他们在心里或默默地爱你们让你很难发觉。不象有些朋友间用话来表白,你父辈那时的年代和现在时代的人表现可能不同。更不是你所说的带你们出去吃饭就是对你们好,没带就不好。要学会理解!看来你真还年轻的很!^_^

不过再插一句好像市里的确实很自私哦!不象乡下人那么热情大方。

不知父慈母爱为何物的人儿路过。