此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家怎么看待寿司这一行现在~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
内容如标题

都饱和了~

‍建议楼主别再开寿司店了,等一下鱼又涨价啦😂😂😂

走两步路有一家

去开wok 或者 包餐

有好有坏。。。。

每一个行业,应该说,凡事都讲究:天时地利人和。

天时:命,运。
这两样你觉得这几年的寿司行业还存在吗?
命,它已经不是新生了。
运,它也不再有生机了。

地利:市场,风水。
市场,最有利的消费者已经划分不到了。
风水,好的地理位置可遇不可求然而风水格局更是没有新一代创业小年轻会在意。。

人和:MBA,公关。
MBA,市场已有营销模式复制法,完全忽视以管理模式营销的策略。
公关,与市场已有营销模式一样复制法,因人而异忽视以上全部重点产生这种错觉:别人不行不代表我不行。

说得这么牛逼想听干货对不?

那我就来点真正的干货,可实行的策略,前提是你首先得占有了 天时地利人和其中一样,否则根本运用不起来

回复 支持 1 反对 0

假设我们只有 人和 这一样(嗯,你们还有 有钱 这个buff)天时地利都没有了。
玩游戏嘛,简单 困难 地狱,必须选择地狱模式啊因为我牛逼我会自己开挂,再说,难道现在市场不像个地狱那么遭罪了吗?

其实在 地利 上还是可以捡到便宜的,像我说的,现在人说土一点,看生意的原理就是看风水:招财。
但稍微学习一点周易入门(真的,入门就够你们用了,况且入门就已经很花时间了,要是把玩游戏玩网络时间拿去学习这个基本上不说大富大贵,至少过得不会憋屈了)在考察店面时候就能看出个所以然。
不用想着风水好的会转让,除非刚好遇到老板流年不利,自己又算不出什么时候风水转回来,那么就有捡便宜的机会了,前提是你学会了风(hu)水(you)
这里给的建议就是:多去看年轻人的店,那些老谋深算的你们道行没他们深,除非你请我出山,我的收费是这样然后我的规矩是这样然后我的…广告结束。

好了,这个 地利 小插曲就像在新手村时候点开礼包随机送的:你得到了传说的店面,你得到了破碎的店面,你得到了老板的一杯药水。

我们就来挑一挑可以开的店。

在户外(外墙,店口随你们怎么称呼)地形上的结构风水是改变不了的,也就是说你的店倘若正对面是个按摩院,你没法改变你的朝向,注定那英…啊不是,是纳阴气,这时候你才知道多么痛的领悟已经太晚了,没下手的还好,已经下手了也没有关系,这时候院长从你的店正对面出来心情很好,过来告诉你,贴两个门神到你的橱窗上或挂一面八卦铜镜在入口正上方不能被遮挡住,哪里可以买到?我这里是卖这个数你如果买十斤八斤是这个价。
最好的朝向它与家宅不一样,坐东朝西紫气东来,福星高照阳气旺,因为店面接地气也是阴,倘若下面还是排污管那简直…所以懂风水是多么的重要。
老板啊,你们餐馆的排水系统从哪里走尤其是茅房的?
啥?
就是辣个屎从那里冲出去啊。

内部的话找个专业人士吧,太多讲究了,还有,多注意装修的,风水好不好取决于这一块,如果没有一点风水知识或西方室内设计知识的人给你装修,自己想想咯。有时候什么都完美就是没生意,因为别说你,他们都不知道哪里出了错。
如果知道…那更可怕了。不敢想下去了。

啊?有人发现了?这本该是一场以科学,以现代化知识分析的一篇帖开始成了迷信活动帖了。

那就…

(公告:无耻的院长在新手村启用了秘笈等级提升到了50级
大喇叭A:无耻
大喇叭B:怎么用的?
公告:大喇叭C试图在终极宝塔里启用秘笈被审判者裁决送回新手村
大喇叭D:太残忍了
公告:本游戏世界地图还有一人在线)

我们终于在50家里挑选出一家并完成了装修,现在我们来讲人和的 MBA与公关。

(服务器断开连接)

在这个已经无法创新,或者创新困难,懒得创新的时代,就要走好…完。

…走好每一步路啦。

在食材上的创新,寿司还能怎么做呢?

我们要不要试试杏仁鸡丁夹心寿司?
(公告:院长使用了合成功能打造出了 杏仁鸡丁夹心寿司。合成技能+1)
不知道好不好吃,试试…
HP -250
吃起来就是盖浇饭嘛,咦~吃腻了好吗瞎整。

我们再来试试牛肉色拉寿司?
(公告:院长使用了合成功能合打造出了牛肉色拉寿司。合成技能+1)
吃吃看…

HP+100

哎哟不错哦,挺合口味

咦?那个是?
(公告:院长在隐藏处 家乐福 找到了金枪鱼一管)
嗯,试试挤进去
(公告:院长使用了合成技能但合成失败失去了一管金枪鱼泥)

草,包太蛮力,全挤出来了勒
不行我得再试试
(公告:院长成功从mishi mishi处掠夺一箩筐金枪鱼泥并合成了 未知寿司。掠夺技能提升至满级,合成技能提升至满级。
公告:mishi mishi已灭族
大喇叭X:又开挂了)

这次…轻轻的,温柔的,慢慢的,铺开,挤,推,收,再轻一点封口,好,滚过去,两边还是有挤出来的,没事,切掉,嗯,切的尽量小一点太大了影响口感。

HP上限+10086
MP上限+13960
刀功+1024
力道+1936.27
手速+%2

只要有创新的胆识,总会有提升。

(公告:系统检测到用户 院长 频繁用挂,拿他没辙
大喇叭Y:什么举报系统,摆设!)

当然,创新完了最重要的一步来了。

一样新的产品它的价格虽然由你来定,但它的价值却是实实在在的在那里,经济学里有一套就是通过包装赋予 价值。
(公告:院长使用了 情怀,软文故事,外国人都吃它,秘制汁水,日本最新的组合技能)

未知寿司 价值+10

经过一系列的策(hu)略(you)你成功的赋予了它价值。

现在就看实战里的效果了
+100
+200
+1000

哇…额…自己偷吃了一个…

看来效果不行啊,没办法了吗?我都抢了一箩筐回来了。
试试合(强)作(制)策略

(公告:院长潜入kobe…hagen并成功强制将未知寿司加入豪华…包餐)

(公告:院长使用了 情怀,软文故事,外国人都吃它,秘制汁水,日本最新的,隔壁包餐也开始卖了组合技能)

再来看看

+100
+50
+10
+50
+150

很好,最后再试试这个就完美了

(公告:院长使用了 吃一份未知寿司送一份任意寿司打包 计谋+5)

人流量 +5000

啊?不好意思我们的未知寿司太火了都被吃光了,您点别的一样有免费送打包

(院长使用了 低价点餐菜单及高价打包菜单 计谋+5)

菜单比隔壁贵但人家很火了毕竟大家都吃我不吃有点不入流,再说还有送一份呢,那我就点菜单里最便宜的

(院长使用了 便宜菜单利润最大昂贵菜单成本最小技能 计谋+10)

好开心,今天又提升了好多。

哈?赚钱不?who care!!!

我能提升自己学到行业通用技能就行了。

况且

金钱+15 n5000
成本-10 n500

家族提升

HP上限+10086
MP上限+13960
刀功+1024
力道+1936.27
手速+%2

这个时候才是出大招的时候

(公告:院长使用了天赋技能 )

(服务器断开连接)

Work 和包餐的区别?

Rosse_kbyYT发布于20 分钟前

包餐不是日本餐 意餐 就是中日餐,点单后 跑堂送餐到客人桌上
wok是自助餐 自己拿盘子自己夹菜

Rosse_kbyYT发布于25 分钟前

work 是英文 工作,也可以是动词
与包餐区别就是不搭嘎

院长发布于12 分钟前
work 是英文 工作,也可以是动词与包餐区别就是不搭嘎

不好意思打错了, 见笑

很不错的职业