此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 喜酒桌上的装B事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

俗话说:你装B可以,但不要过分.或者说:说好了一起装B,可最后全TM让你装了.最近参加了几场朋友的婚礼,发现一个很装B的问题,关于酒桌上的酒(准确的说就是红酒).问题就是:你TM真懂品酒吗?
总有那么几个人,在酒桌上大谈特谈这酒怎么样,这个不好喝,那个不好喝,包括那些20来岁,把红酒当啤酒干的.还有年长点的,出门头发没梳像鸡窝一样就来喝喜酒的,还有嘴巴一张满口大黄牙的,我只想静静的问一句,你们真的懂酒吗?

最近参加的几次婚礼,我都遇见了这样的奇葩,就来吐槽吐槽最后参加的一场在PADOVA的朋友婚礼,跟我同桌的一群哥们,一群非主流,还有两个还留着杀马特造型,就好像是人被1万伏的电压触到了,头发烧焦的感觉.

(然后我坐在这桌都TM开始怀疑人生了).开席之后就开始装B了,一下开了好几瓶,说什么要醒醒酒,然后就倒杯子里,接着晃杯,最后小品一口.注:红酒是brunello montalcino(当然以上都正常),接下来开始进入装B总动员了.一下就是他们的对话:(不能一一表达他们说的,因为牛吹的太多了)

1:这酒不怎么样2:太难喝了3:还可以,一般一般4槽尼玛,真难喝这个,还是我上次买的一箱140的好多了,他这个最多10块钱一瓶,又是批发的(注:这哥们后来强调了好几次他自己买的140一箱 的酒),2又说了:这酒应该2012年的.(然后一大堆什么2012年的brunello很差什么什么的,他那群朋友也随声附和,最后跟他朋友拿起来看,真的是2012年的),

到这里我只想给他这个B打满分,如果一定要加个数字,我给你个101分,尼玛的这么厉害,连年份都喝的出来)首先一开始开酒的时候这哥们又去跟服务员拿了3瓶一起开的,而且还是他自己拿过来的,你敢说你没看到上面的年份?

这也能装B真是装B届的东方不败了.这B装的好,老夫装B十余年,自认无人能敌,今日得见贤弟,才知一山还有一山高,能将装B装出如此风格,实乃老夫生平仅见,贤弟的装B技术一至化境,老夫自叹不如,决定退隐装B界,从此不问装B事。

贤弟乃不可多得的装B奇才,请贤弟忽气躁,愿贤弟一帆风顺,将如此奇特的装B风格发扬光大,若贤弟想找一叙大可不必,老夫自认不是对手,愿拜贤弟为装B王,愿贤弟功成名就,希望你千秋万载,一统装B界!

反正还有很多别的装B事,我就不一一写了,打字好累啊!最后我想告诉几位,如果你们也有上华人街的话:其中一个叫伟杰的听别人叫他,酒桌上的酒叫brunello,不是blunilo.吐槽完毕,阿里歪得起.

给101分   
回复 支持 3 反对 0

在加一分。

回复 支持 2 反对 0

再加两分,一分太少

haoren1 发表于 2016-9-5 14:38
再加两分,一分太少

我感觉那酒是2012年八月份出的。我喝过。
回复 支持 3 反对 0

haoren1发布于3 分钟前
我感觉那酒是2012年八月份出的。我喝过。

我也感觉应该是2012年8月的,而且是15号下午13:13分从橡木桶里抽出装瓶的.😂😂😱

猩猩出现在地球🌍上

b得罪你了,一篇短文出现几个B了🌚

得又一个吐槽的来了

不装B 他们会受不了的 😅

这是什么酒 我不懂 求指教

我知道度数是高的就是好喝的

是酒多可以喝的。

抛开酒不说 写得有点幽默
回复 支持 1 反对 0