此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 还记得我们第一次坐地铁吗......

游客  发表于 2012-7-24 17:58:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最后一次离开法国是2010年的5月, 最后在一起那2天的情形还那么清晰的在记忆深处,一转眼这么久过去了你还好吗,人的一生其实很短暂,短的有时侯我们都没有时间去仔细思考.

在我的心里有很多的遗憾, 遗憾你没吃到我为你生日选的草霉蛋糕,遗憾没能开车带你去乡间自由自在的领略古堡之美,更遗憾时间消逝的那么快,转眼便把你我分的那么远........我还没真正拥着你跳过一段舞,我还没真正听过你熟睡时的呼吸,一转眼这么久过去了你还好吗.....

我想告诉你,我一切都好,我租了一个小加油站有一年半了,合约还有半年结束,之后会做其他的工作. 留更多的时间和家人在一起.这里生活挺自由的,这的房子很便宜和巴黎比,我住的地方很大, 房子后面是一条小河, 不远的地方有个很好的滑雪场,这里冬天雪很大,现在的经济条件也好了很多,去年的时候我买了一部新的4轮越野车.今年年初的时候邀请我的父母来这里住了7个月,前几天,他们刚回去.

最近常想休个假期,想去巴黎看看,看看我们在一起走过的地方.........虽然你的电话号码随着时间消失了,你的QQ在我的屏幕里也找不到了,但我会好好把那些关于我们的记忆收藏在脑海的深处,不会让时间的消逝尘封他.......

永远见不到也好对我们来说, 就让我们的故事停在这里.......

有时间我会去巴黎走走那些我们走过的街道,坐坐那些我们坐过的地铁........也许我们还会在某个街角偶遇........就像我们曾经的相识......

第一次坐地铁我差点把你丢了,我先跑上车,这是上班养成的习惯,总是那么赶,你却还没上来,还好A线还没有在下一站分成2个方向,
那次是我第一次抱你..........

峰

好凄美的情节哈。。。

那个。。。你是想她。还是告诉她离开你是她的错,现在的你什么都有了?

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-7-24 18:12
那个。。。你是想她。还是告诉她离开你是她的错,现在的你什么都有了?

应该是。。一二都有哈。。但无法告知她。。没了联系方式。。
所以。。感叹中。。回忆中。。

当初肯定是你离开她的

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

评分

尔南。 0 -1 拒绝纯表情。

看的我心里不是个滋味 鼻子酸了 我也好想念她 我最亲爱的 你过的怎么样

既然想念何不追回来。

:'(我就知道不应该去支持尔南的,现在好了看多了我眼睛都肿了。

游客
游客  发表于 2012-7-25 04:49:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好好珍惜的结果

呵呵,挺浪漫的

路过,看看

凄美的爱

敞开胸怀,迎接明天