此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 社会如此 有何值得留恋

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来意大利2年了 在这里  也算有个家庭  本来应该可以别一般人过得好
可是  事实不是如此 爸爸喜欢喝酒  喝了就喜欢骂人   
对于一个90后的我  自对队家里 我付出的很多  
也自认  我应该没什么地方做得不好 对家里的工作尽力  对家里的事情尽心
可是每次爸爸喝酒  喜欢骂人   我和他理论  他就叫我走
每次都这样    这次  终于  我决定了  走就走  
真的很难过  意大利的2年  让我在家里看到了社会的残酷
我终于懂了   也看明白了  也许我就不属于这里

也许很多人会想  忍忍就过去了   
是!!也许忍忍就过去了   可是  这是一个家啊  
在家里让我居然有应酬的感觉  这还算家吗

也许我爸爸在场面上讲话有分量    可是在家里  需要摆出架子给我们看
在家里  你还想用你的能力压制我们    这还是家吗!!
这不是   这是社会   
所以   我宁愿领教社会的残酷    也不要在家里   看到这样的事情

家     应该是一个可以让人安心的地方  不是忍忍  就能忍出一个家来

喝酒的人一般不是罗罗嗦嗦,就是骂骂咧咧,
有的人每次喝多了还满处吐, 在外头闹事.
我的爸爸如果在外喝多了点,他一进门就说要睡觉了,
然后一倒头便睡的呼噜葫芦的,没怎么讲话,是我们怕他睡不醒.
其实你的爸爸不喝酒的时候是不会乱骂你的是吗?
父母恩比天高,也会有小错,想办法请教身边的亲戚朋友说说他,
人都是有缺点的,
你还是别太忧闷了.
工作之余自己出去散散心,找找一些朋友.........会好些,
祝你心情好!

看你的帖子,就是怒气冲天,降降火,此处不留人,自有留人处,对吧?也许你的选择是对的,该是出去走走了,开心点,别想太多,为自己而活,好好的对自己,加油

自己要学会保护自己,还有可以的话出去外面闯个天下,混混,希望能混出个名堂啦吧,加油[em:18:]