此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男友的妈妈有精神病

游客
游客  发表于 2012-7-24 12:23:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和男朋友交往4年打算下半年结婚了,但又个问题一直困扰着我,本来刚热恋的时候也没想太多 你们懂的 热恋中的男女就算世界末日都不会怕。但现在我不得不考虑到一个问题,那就是我的男友的妈妈神经是有点问题的,我怕以后对我们的孩子会有影响。
男朋友是家里的老三最小的,上面还有2个姐姐,大姐精神正常,二姐本来也是正常的但在20岁那年突然发了一次疯之后又再也没发过了,男朋友的妈妈是隔几年就会发一次 没有规律的。但在我们认识前就已经去世了。对于她妈妈的病他也不是很清楚,刚恋爱的那年也和我提起过 说不想瞒着我什么,那时候的我觉得没什么大不了的,男朋友不就正常的嘛。现在打算要结婚了,这个问题我一直不敢告诉家里人,怕他们会反对。我真的很想和他结婚 但又怕真的会影响到孩子,对于不确定的事情我还是抱着试试的态度 因为我不想留下遗憾。但是如果因为我的原因让孩子遭罪的话我又于心何忍呢。有没有人情况和我一样的,有影响到孩子吗??谁能告诉下我?

游客
游客  发表于 2012-7-24 12:25:35

怕的话 去问问专业医生阿

精神病应该不遗传的吧。。。

我的观点是不能。凡是有遗传史的人结婚必定会有遗传在基因里面。有遗传病的早晚都会复发。

这关系到你一生的辛福   
你去问医生吧

这个问题只有医生才有资格回答

游客
游客  发表于 2012-7-24 14:28:39
匿名者 发表于 2012-7-24 12:25
明显是转贴

那请你把原帖弄过来吧    我很想看看谁也和我一样的情况 好问问人家怎么解决的

游客
游客  发表于 2012-7-24 14:30:56
默子涙 发表于 2012-7-24 12:29
精神病应该不遗传的吧。。。

真的吗   你预见过吗

游客
游客  发表于 2012-7-24 14:31:26
横空飞禹 发表于 2012-7-24 12:31
我的观点是不能。凡是有遗传史的人结婚必定会有遗传在基因里面。有遗传病的早晚都会复发。 ...

可他很正常啊  没有发过

游客
游客  发表于 2012-7-24 14:32:29
彩虹仙子 发表于 2012-7-24 13:04
这个问题只有医生才有资格回答

怎么问?没有具体的医学名字呀  像他们家那边讲的好像是说被什么脏东西给跟住了才这样的    这个要怎么解释给医生啊

去问专业的医生吧,

如果你真的爱男友,又怕将来生孩子问题带来困扰,你可以在75天以内去做个羊水测验啊,,,,

这个要慎重,这样的病有潜伏期的,我认识一个人的老婆她的妈妈也有这样的问题,她老婆一旦受了刺激就发作,要死要活的。还是有请教专家。

匿名者 发表于 2012-7-24 14:31
可他很正常啊  没有发过

那是没有导火线。